Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
ты б ещё её паспортные данные выложил! Как ей не стыдно вообще красивое имя Елена носить.Елена Петровна Пижма ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты б ещё её паспортные данные выложил! Как ей не стыдно вообще красивое имя Елена носить.Елена Петровна Пижма ?
не, просто запер и посадил караулить кота. а кот у меня - сам видел какой.Кто-то кинул его в осеннюю лужу и кирзовым сапогом втоптал в липкую грязь?
ну вот, ещё одно замечательное имя опороченоМарина Сергеевна Швабра![]()
Пипец, он им уже имена даёт. Разговаривает, наверное. Нежно. По ходу, Саша, ты с ЗОЖем всё же переусердствовал. Притормозил бы?Марина Сергеевна Швабра![]()
ты, наверное, хотел сказать РАЗВЕ ЧТО муха не сидела?Ещё не опорочено ! Лежит новёхонька, муха не сидела .
Ну радуется чел новой швабре. Ну и порадовались бы тоже. Злые мы.ты, наверное, хотел сказать РАЗВЕ ЧТО муха не сидела?
Ещё и скандалисткане, я не хотела "поддеть" никого из присутствующих. У меня на днях просто вышел спор о значении спортивных побед, закончившийся ссорой.
это правда, но я тихонько скандалюЕщё и скандалистка
мне очень нравится, что сейчас любой свой сволочизм можно объяснить тем, что "яжбросаю". очень удобно.Ну радуется чел новой швабре. Ну и порадовались бы тоже. Злые мы.
речь шла не о тебеТо есть покупка необходимой в хозяйстве вещи это сволочизм ?