У тебя как-то от противного. В смысле, что твои действия противоположны твоим потребностям.Проснулся пописить, а в итоге чай с малиновым вареньем пью. Ай да Слава, ай да сукин сын!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя как-то от противного. В смысле, что твои действия противоположны твоим потребностям.Проснулся пописить, а в итоге чай с малиновым вареньем пью. Ай да Слава, ай да сукин сын!
Чой-та?У тебя как-то от противного. В смысле, что твои действия противоположны твоим потребностям.
Организм требовал пописать, а ты ему жидкости добавляешь. А чего ты спишь, у вас ночь уже?Чой-та?
Я ж предварительно пописал. Да че то легли пораньше. Полночь у нас сейчасОрганизм требовал пописать, а ты ему жидкости добавляешь. А чего ты спишь, у вас ночь уже?
Так не интересно.Я ж предварительно пописал.
Сразу полегчало
У тебя хоть пижма есть, а у меня из трав только ромашка и укропСъел ложку пижмы и тоску как рукой сняло!
Сразу полегчало
Он поделится.У тебя хоть пижма есть, а у меня из трав только ромашка и укроп
У тебя тоже пижмы нету?Когда я поймала себя на желании лайкнуть сообщение Быкова о том, что он пописал, порадовалась, какой интересной жизнью я живу.
Я вчера Петра Порошенко видала. Живого.У тебя тоже пижмы нету?
Ну, не фига се у тебя круг общения.Я вчера Петра Порошенко видала. Живого.
Ну ничего страшного, можно попробовать ромашку смешать с укропом, а пижму я тебе попозже отправлю.У тебя хоть пижма есть, а у меня из трав только ромашка и укроп
Я не общалась. Просто видела. Все вокруг хлопали. А я - нет. Ещё страшнее, чем в кино.Ну, не фига се у тебя круг общения.
Он такой же страшненький, как по телевизору?
Может, лучше печеньки?Ну ничего страшного, можно попробовать ромашку смешать с укропом, а пижму я тебе попозже отправлю.
ничоси!Я вчера Петра Порошенко видала. Живого.
А че ему хлопать то? Я бы тоже не хлопала, чай не Киркоров. И Киркорову бы не хлопала, кстати. Блин, и похлопать то некому.Я не общалась. Просто видела. Все вокруг хлопали. А я - нет. Ещё страшнее, чем в кино.