- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Завтра пойду на народные гуляния в честь масленицы. Буду смотреть, как жгут чучело и скачут скоморохи. Надо бы лечь спать, чтобы бодренько себя чувствовать, но не спится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была на его концерте студенткой. И он потом погиб через два месяца.Вот Цой-это круто, это не Порошенко какой-нибудь
В Питере.Ого а где видела ?
О, было бы круто, если бы ты сфоткала это действо.Завтра пойду на народные гуляния в честь масленицы. Буду смотреть, как жгут чучело и скачут скоморохи. Надо бы лечь спать, чтобы бодренько себя чувствовать, но не спится
Следующее фото ждем в маечкеВот! Мой самый любимый! Как хотел яяя...
Ты хочешь подсадить меня на "сфоткать все и вся"?)О, было бы круто, если бы ты сфоткала это действо.
шоколадки рошеновские вкусные были.Ну, он нас со столетием независимости поздравлял. Я всё ждала, что конфеты раздавать будет - не было.
Только конфеты знаю. А шоколадки какие были?шоколадки рошеновские вкусные были.
Меня же селфи то отпустило уже, а так хочется конечно: надеть джинсы, майку, взять швабру (как стойку микрофонную) и в ночи пропеть :Следующее фото ждем в маечке
Тут фотки мало, видео давай.Меня же селфи то отпустило уже, а так хочется хочется: надеть джинсы, майку, взять швабру (как стойку микрофонную) и в ночи пропеть :
Как хотел яяяя, по листве по золотой
Как хотел яяяя, целый день бродить с тобой
Не сдерживай душевные порывы. Будь собой. Я хочу это видеть.Меня же селфи то отпустило уже, а так хочется хочется: надеть джинсы, майку, взять швабру (как стойку микрофонную) и в ночи пропеть :
Как хотел яяяя, по листве по золотой
Как хотел яяяя, целый день бродить с тобой
Как риттер спорт.Только конфеты знаю. А шоколадки какие были?
а вокруг желтеющие поля пижмыВзять тебя зааруку, нежно обнять.
Картинки посмотрела рошеновских шоколадок, вспомнила такое. Вкус не помню, но вроде елаКак риттер спорт.
тоже не помню шоколадки, при том, что картинки - да, знакомые)Картинки посмотрела рошеновских шоколадок, вспомнила такое. Вкус не помню, но вроде ела
И Саша бежит через пижмовое поле, потом падает, смотрит в бездонное небо, во рту стебелек пижмы. Легкий ветерок, журавли курлычата вокруг желтеющие поля пижмы