Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Журавли летят когда и кричат, душа русского человека-эх, разворачивается и сворачивается!Да было дело
как у вас с нею сегодня? всё сложилось? ты за нею поухаживал хоть? или сразу в дело?Хорошую швабру ещё поискать надо !
торсом голым щеголяешь?Я уже и не помню, где майка то лежит.
Пригласил на ужин, угостил навагой, потом пили цикорий на брудершафт, потанцевали конечно же. В общем всё чётко !как у вас с нею сегодня? всё сложилось? ты за нею поухаживал хоть? или сразу в дело?
Да уже поди в каждом углу побывалакак у вас с нею сегодня? всё сложилось? ты за нею поухаживал хоть? или сразу в дело?
всех собрала! в смысле, сорДа уже поди в каждом углу побывала
посмотри на швабре, они любят цеплять на себя всякоеЯ уже и не помню, где майка то лежит.
Тю! Эта еще более оторва, чем пижма, оказывается. Поменял шило на мыловсех собрала! в смысле, сор
Я сегодня заходил, там было не весело. Так же замечаю периодически, что кто то ставит лайки, на старые мэссэджи.В ребят сто лет не заходила, а кто-то лайки шлепает. Что там хоть? Веселье?
С самого начала читают поди, отчаянныеЯ сегодня заходил, там было не весело. Так же замечаю периодически, что кто то ставит лайки, на старые мэссэджи.
может просто перечитывают, как классическое произведение, карандашом отмечают понравившиеся места, с целью выучить их наизустьС самого начала читают поди, отчаянные
Саша, запомни, сначала осмотр, потом уже в делоНу ничего, я её на осмотр потом отправлю, благо опыт уже имеется.
о, ты тоже так делаламожет просто перечитывают, как классическое произведение, карандашом отмечают понравившиеся места, с целью выучить их наизусть