Ну вот и подтверждение, а я что вам говорила.поэтесса У. Лопаткина, читает произведение великого русского писателя П. Чайковского:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и подтверждение, а я что вам говорила.поэтесса У. Лопаткина, читает произведение великого русского писателя П. Чайковского:
ты тоже мясо не ешь? Чем вам оно не угодило, я если не буду есть мясо-у меня вес будет только растиСтрадаю Саш. Не курю, не пью (почти), мясо не ем, сладкое не ем, йогу делаю.
Так что страдаю. Могу даже сказать мучаюсь.
Хотел бы по новой хорошей традиции спросить кто это такой, но, увы, знаю и сам.Тут дело не в эрудированности, а в тоне, каким нам эта информация преподносится. Слава, ты мне молодого Байрона напоминаешь.
Вообще не понимаю как не есть мясо.ты тоже мясо не ешь? Чем вам оно не угодило, я если не буду есть мясо-у меня вес будет только расти
погуглила, эти люди не вызывают у меня ни малейшего интереса, поэтому даже для общего развития не хочу знать кто они, что тут такого?Хотел бы по новой хорошей традиции спросить кто это такой, но, увы, знаю и сам.

а, поститься будешь? Ну это другое дело)Я его не люблю. Я по рыбе выступаю. А сейчас и рыбу не ем до Пасхи.
Абсолютно ничего тут такого. Я Саше их в пример привел, а не тебе.погуглила, эти люди не вызывают у меня ни малейшего интереса, поэтому даже для общего развития не хочу знать кто они, что тут такого?![]()
ааа, а я думала что всем стыдно не знать этих людей в лицоАбсолютно ничего тут такого. Я Саше их в пример привел, а не тебе.

У нас уже неделю пост. Не знаю, по какому календарю жить. Пасхи в этом году не совпадают. Я и не религиозная вообще. Просто считаю что полезно для здоровья после зимней обжираловки.а, поститься будешь? Ну это другое дело)
Да ну ты брось. Я воще не считаю собственные увлечения обязательными для всех. Просто мы с Мякоткой говорили про рэп-баттлы, и тут Александер такой - мол, кто все эти люди. Как будто он с оперов-балетов не выходит, чтобы до такого говна опуститься )ааа, а я думала что всем стыдно не знать этих людей в лицо![]()
Уф, отлегло. Я-то опасалась, что ты ответишь, кого я тебе напоминаю.Хотел бы по новой хорошей традиции спросить кто это такой, но, увы, знаю и сам.
Там нету, тока в русских инет-магазахНа алибабе?
Вильям Блейк пизже Байрона.Уф, отлегло. Я-то опасалась, что ты ответишь, кого я тебе напоминаю.
Нету! Ну вот найди prodigy tr/86Та ладно. Там все есть.
Бери конечно, как же ты без духовки то жить будешь? 2000 это сколько евро?