- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Ну, отгадайте кто-нибудь загадку уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю. За одного битого- двух небитых дают?Ну, отгадайте кто-нибудь загадку уже)
Про одного и двух-верно, но это не небитые, а другие персонажиЯ не знаю. За одного битого- двух небитых дают?
Точно.Старый друг лучше новых двух?
ВерноСтарый друг лучше новых двух?
В соседней раздевалке заговор выложен.А чё если друг то импотент?
Там подборка на все случаи жизни)В соседней раздевалке заговор выложен.
Там АумСенрикё и Светлыйпуть в одном флаконе.Там подборка на все случаи жизни)
На безрыбье и рак рыбаИ легенькую, напоследок:
В условиях дефицита на местности водных позвоночных животных их вынужденным аналогом может стать панцирное животное
с практически диаметральными свойствами
ДаНа безрыбье и рак рыба
Социально-ориентированные граждане вне зависимости от места проживания и национальной принадлежности скооперировавшись способны обеспечить малоимущего индивида текстильным изделием первостепенной необходимости. Для осуществленния данного действия необходимы две составляющих: а) наличие одиночной текстильной пряди б) сбор прядей по запатентованной технологии "уток-основа" с соблюдением безопасности производства.Давай еще
3-отдать последнюю рубашкуНемецкие. Дословный перевод, найдите аналог.
1. Стоять возле себя.
2. Иметь не все чашки в шкафу.
3. Отдать ложку.
С миру по нитке. Голому рубашка.Социально-ориентированные граждане вне зависимости от места проживания и национальной принадлежности скооперировавшись способны обеспечить малоимущего индивида текстильным изделием первостепенной необходимости. Для осуществленния данного действия необходимы две составляющих: а) наличие одиночной текстильной пряди б) сбор прядей по запатентованной технологии "уток-основа" с соблюдением безопасности производства.
2-не все дома?Немецкие. Дословный перевод, найдите аналог.
1. Стоять возле себя.
2. Иметь не все чашки в шкафу.
3. Отдать ложку.