Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-не успеть за стол? Что-то такое? Прощелкать клювом?
Отдать концы?
Оля, а там только отгадывать нужно, или ещё и составлять загадку?Социально-ориентированные граждане вне зависимости от места проживания и национальной принадлежности скооперировавшись способны обеспечить малоимущего индивида текстильным изделием первостепенной необходимости. Для осуществленния данного действия необходимы две составляющих: а) наличие одиночной текстильной пряди б) сбор прядей по запатентованной технологии "уток-основа" с соблюдением безопасности производства.
Составлять.Оля, а там только отгадывать нужно, или ещё и составлять загадку?
Там много игр. Сами игроки по настроению сообща выбирают. Мне уже двух красных коней за участие навесили) я их не вижу, красивые хоть?)))Оля, а там только отгадывать нужно, или ещё и составлять загадку?
Я на такое вряд ли способна.Составлять.
Это трудно)Почти. 1. Я стою возле себя = Я сам не свой.
Я одного вижу. Красивый. Тебе идёт. Такая принцесса на красном коне, восторг.Там много игр. Сами игроки по настроению сообща выбирают. Мне уже двух красных коней за участие навесили) я их не вижу, красивые хоть?)))
Ира бы сейчас приляпала танцующего человечка, ну, раз ее нет, то держиЯ на такое вряд ли способна.
А у меня 80 дней сегодня, ура.

Эх, русской тройки не выйдет, заныкали уже второгоЯ одного вижу. Красивый. Тебе идёт. Такая принцесса на красном коне, восторг.
Пишут, что присуждён вчера, на неделю, наверное, дают.Эх, русской тройки не выйдет, заныкали уже второго
А тебе и не надо ничего делать, тебе надо выздоравливать.Давайте еще что ли загадки?
Мне так депрессивно. Каждый раз когда работу прогуливаю, напланирую целую гору, а сама сижу страдаю и ничего не делаю.
Эт не мое, надеюсь, автор не обидется:Давайте еще что ли загадки?
Мне так депрессивно. Каждый раз когда работу прогуливаю, напланирую целую гору, а сама сижу страдаю и ничего не делаю.