Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пуля дура. А штык молодецЭт не мое, надеюсь, автор не обидется:
Кусок металла, обладающий высоким значением кинетической энергии, подобен необразованной женщине, а кусок металла, не обладающий высоким значением кинетической энергии, но зато должным образом обработанный, и прикрепленный к цилиндрической части стрелкового оружия, подобен мужчине, заслужившему всеобщее вербальное поощрение
пуля - дура, штык - молодецЭт не мое, надеюсь, автор не обидется:
Кусок металла, обладающий высоким значением кинетической энергии, подобен необразованной женщине, а кусок металла, не обладающий высоким значением кинетической энергии, но зато должным образом обработанный, и прикрепленный к цилиндрической части стрелкового оружия, подобен мужчине, заслужившему всеобщее вербальное поощрение
Ну соболезную тебе, тогда. ЗОЖ очень коварен, меня не отпускает пока.Страдаю Саш. Не курю, не пью (почти), мясо не ем, сладкое не ем, йогу делаю.
Так что страдаю. Могу даже сказать мучаюсь.
А всё остальное твоё было? Обалдеть.Эт не мое, надеюсь, автор не обидется:
поздно потом не будет?Пока не до этого.

Елки-палки, какой период? Как вообще наши? Как тюти, или бьются?А всё остальное твоё было? Обалдеть.
Там наши в полуфинале Канаде проигрывают 1-0. Сейчас такой момент упустили отыграться. Бабы, что с них взять.
4. идти по минному полю?4. Танцевать на яйцах (куриных)
5. Нахлопать кому то по ушам
у страха глаза велики?По мнению научного сообщества, базовая человеческая эмоция являющаяся проявлением, на близкую угрозу, влияет не только на выведение продуктов жизнедеятельности, но и значительно, парою в несколько раз, увеличивает сенсорные органы индивидуума.
От страха глаза великиПо мнению научного сообщества, базовая человеческая эмоция являющаяся проявлением, на близкую угрозу, влияет не только на выведение продуктов жизнедеятельности, но и значительно, парою в несколько раз, увеличивает сенсорные органы индивидуума.
Первый. Это женский хоккей.Елки-палки, какой период? Как вообще наши? Как тюти, или бьются?
Да, предыдущие тексты мои
4-ходить по лезвию ножа?4. Танцевать на яйцах (куриных)
развесить лапшу на уши?4. Танцевать на яйцах (куриных)
Этот ни разу не смотрела.Первый. Это женский хоккей.
Они весь отбор проиграли с общим счётом 1-17, вышли с последним местом в четверть финале на Швейцарию с первым местом и вдруг выиграли 6-2. Теперь полуфинал.Этот ни разу не смотрела.
Фигово наши играют девченки или не совсем позор?