Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и пральна. Так-то подумать - мы если бы с бывшей женой задумались сколько гимора с детьми: никогда бы их не настругали. Если бы я задумался сколько гимора в бызнесменстве: такая же фигня. Пусть у меня в итоге семья и бызнес развалились, но я воще не жалею ни о чем )Я планирую только пока нет возможности сразу начать делать. А так тоже делаю и переделываю. А ругани сколько из-за этого! Я: так, он: нет вот так. Тоже делаем все наобум.
ну зп официальной у меня нет, имущества тоже, машина на учете в казахстане стоит, участок пока в виде дачи, собственность на нее тока в году так 22 будет.Как так ?
Хитро, а пенсии то не будет получается ?ну зп официальной у меня нет, имущества тоже, машина на учете в казахстане стоит, участок пока в виде дачи, собственность на нее тока в году так 22 будет.
А ну на ИП и на ООО мне начисляют там че-то. Но я хуй забил. Все равно приставы каждый раз выносят акт о невозможности взыскания и списывают. Закрыть надо все это безобразие, болтается зачем-то.
думаешь у тебя она будет ))Хитро, а пенсии то не будет получается ?
Закрой. Тебе легче станет. Сразу силы на новое появятся. Хватит этот труп тянуть, жалко, да, но это только нервы трепет.ну зп официальной у меня нет, имущества тоже, машина на учете в казахстане стоит, участок пока в виде дачи, собственность на нее тока в году так 22 будет.
А ну на ИП и на ООО мне начисляют там че-то. Но я хуй забил. Все равно приставы каждый раз выносят акт о невозможности взыскания и списывают. Закрыть надо все это безобразие, болтается зачем-то.
да мне не жалко, просто там с долгами гиморно закрывать.Закрой. Тебе легче станет. Сразу силы на новое появятся. Хватит этот труп тянуть, жалко, да, но это только нервы трепет.
Убежал твой кореш. В бассейн наверное или в тенис. Или призму ест. Нет у него времени на блины.спешл фор Александр:
Посмотреть вложение 572644
Кемеровский мякиш ему корешУбежал твой кореш. В бассейн наверное или в тенис. Или призму ест. Нет у него времени на блины.

Ну даже я не настолько двинулся )))спешл фор Александр:
Посмотреть вложение 572644
и вот теперь отстегивать херову гору, чтобы получать мизерную пенсию? ты на счет себе клади - толку больше будет в старости.Ну какая то мизерная будет ...
Напиши художественный рассказНе заладилось с налоговой. Что бы придумать? Задрало безделье.