Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за дела? Давай уже на равных. Как тебя по батюшке? Буду к тебе официально обращаться, чтобы когда ты меня смущала, я мог ответить тебе, обратившись к тебе по имени-отчеству.Такс, Дмитрий Сергеич, не стоит домысливать)
А ты от противного иди, называй ее "кудрявой", когда она тебя смущать начнет.Что за дела? Давай уже на равных. Как тебя по батюшке? Буду к тебе официально обращаться, чтобы когда ты меня смущала, я мог ответить тебе, обратившись к тебе по имени-отчеству.
Ты ее уже ешь?Хорошо, что я сегодня купил рогачевскую сгущенку. Иначе бы сейчас мне было грустно.
У меня депрессухи нет. Рогачевская самая лучшая. Белорусы молодцы.Чё то депрессуха у всех. Неси свою сгущенку. Делись.
Тоже хотела попросить об этом, но природная скромность не позволила, это ж не камасутру обсуждатьЧё то депрессуха у всех. Неси свою сгущенку. Делись.
Конечн. Под лепешки купил. Пью чай, жую лепешку и закусываю сгущенкой: по моему Александр так и не успеет выяснить на практике будут ему пенсию платить или нет.Ты ее уже ешь?
Ты хочешь этим официозом подчеркнуть мой возраст? Ну, ну.Что за дела? Давай уже на равных. Как тебя по батюшке? Буду к тебе официально обращаться, чтобы когда ты меня смущала, я мог ответить тебе, обратившись к тебе по имени-отчеству.
Мне, кстати, одна девушка с этого форума, с Киева прислала как-то рогачевскую сгущенку. Я тогда ее первый раз попробывал.Вот и делись. Я тоже хочу.
Ты что, под чай новости читаешь?Конечн. Под лепешки купил. Пью чай, жую лепешку и закусываю сгущенкой: по моему Александр так и не успеет выяснить на практике будут ему пенсию платить или нет.
Да все белорусские продукты норм. Настойка у них есть Бульбашъ, недорогая и нормальная !У меня депрессухи нет. Рогачевская самая лучшая. Белорусы молодцы.
Да Александру на пижме государство замучается пенсию платить, остатки бюджета на этого шустрого дедка спустит, а он все живет и живетКонечн. Под лепешки купил. Пью чай, жую лепешку и закусываю сгущенкой: по моему Александр так и не успеет выяснить на практике будут ему пенсию платить или нет.
я под чай вас читаюТы что, под чай новости читаешь?
давай адрес, вышлю норм сгущенку.Я б ее тоже поела. У нас местная не очень. А польская жидкая.
Чёэта ?Конечн. Под лепешки купил. Пью чай, жую лепешку и закусываю сгущенкой: по моему Александр так и не успеет выяснить на практике будут ему пенсию платить или нет.
Предохранитель ЗОЖ перегорит от такой картины.Чёэта ?