- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Все, буду насильно засыпать! Всем доброй ночи!
Дима, разбуди меня в 7 по моему времени, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня корефан, батя у него военный, какой-то там офицер маршалгенерал. В студенчестве корефан нажрался, в два часа ночи заваливает домой. Все спят. Он с порога во весь голос в тишину: "РОТА, ПОДЪЕМ". Батя встал, ебанул ему молча со всей дури. Коля потом месяца три наверное только шепотом разговаривал.Все, буду насильно засыпать! Всем доброй ночи!
Бедром толкну один раз! Сладких.Все, буду насильно засыпать! Всем доброй ночи!
Учитывая, что спать мне осталось 5 часов-сил должно хватитьУ меня корефан, батя у него военный, какой-то там офицер маршалгенерал. В студенчестве корефан нажрался, в два часа ночи заваливает домой. Все спят. Он с порога во весь голос в тишину: "РОТА, ПОДЪЕМ". Батя встал, ебанул ему молча со всей дури. Коля потом месяца три наверное только шепотом разговаривал.
Оля, у тебя удар тяжелый?

ой ну кто бы говорил аДа она из него верёвки вьёт )

Она психолог же. Я уже смирился.Да она из него верёвки вьёт )
У меня корефан, батя у него военный, какой-то там офицер маршалгенерал. В студенчестве корефан нажрался, в два часа ночи заваливает домой. Все спят. Он с порога во весь голос в тишину: "РОТА, ПОДЪЕМ". Батя встал, ебанул ему молча со всей дури. Коля потом месяца три наверное только шепотом разговаривал.
Оля, у тебя удар тяжелый?

Ну ты вот теперь понимаешь с каким мужчиной ты сейчас общаешься?Как она из тепла и от моря на холод согласилась?
Слава, ты тоже психолог?Ну ты вот теперь понимаешь с каким мужчиной ты сейчас общаешься?
да, но я уже в этом раскаялся.Слава, ты тоже психолог?
Психолог - это еще полбеды, она - сибирячка. А этим палец в рот не клади.Она психолог же. Я уже смирился.
континентальный климат. Летом жарко, зимой холодно. Было до недавних пор. Сейчас зимы теплые. Летом 25-30А что у вас там летом за температуры?
Она алтайка. Или алтайчанка. Это даже посерьезней будет сибирячки, все гораздно жестче с темпераментом.Психолог - это еще полбеды, она - сибирячка. А этим палец в рот не клади.