Думаю, что где-то около года будет такда, есть такое дело, мысли не уходят. Интересно, долго это еще будет продолжаться? Боюсь, что весной -летом могу сорваться(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что где-то около года будет такда, есть такое дело, мысли не уходят. Интересно, долго это еще будет продолжаться? Боюсь, что весной -летом могу сорваться(
ой, а мне кажется, что всю оставшуюся жизнь придется себя контролировать(Думаю, что где-то около года будет так
Жалко девушку, как вы её не удержали то?Клоунада прошла успешно, уронили на пол девушку. Скорая, констатировала ушиб бедра, перелома нет.
Ангелина, боюсь, что для тебя это будет перебор, там надо 60 км по пересечёнке на снегоходе в санях ехать. Потряхивает мама не горюй, в прошлый раз копчик отбил.Возьмите меня с собой, я тоже хочу с пьяными курягами.
Да там паренёк один попался рукожопый, да и не он один на самом деле уронил, другие тоже роняли. Просто новый конкурс добавили, полоса препятствий. Там её нужно было на руках пронести 10 метров, а все спешат, конкурс на время. Вот и результат. Завтра организаторам дадут по шапке !Жалко девушку, как вы её не удержали то?
Тоска - ударение на первый слог. Опера Пуччини. Моя рецензия (слог академический):
"Я просто тока что отсмотрел эту постановку, которую, кстати говоря, поставил сам франко дзеферелли, не хуй моржовый, и в полном восторге.
Значит сюжет такой.
1800 год, Наполеон - герой всех свободомыслящих оборванцев. Один из них нарулил с тюряги и за ним повсюду гоняется нквд. Пласидо Доминго, тут он художник Марио, человек либеральных взглядов, прячет у себя этого пламенного революционера.
Про то прознал злодейский чинуша, схватил Доминго и грит: куда Ильича спрятал? Но Пласидо ему гордо грит: я твой диктаторский рот ебал, Ильича не сдам. Тогда этот хуй, цепанул возлюбленную Марио, Флорию Тоску и залечил ей, что отпиздит Марио, если она не скажет где Ильич. Она сказала. Ну баба, че с нее взять. Ну на том бы все и кончилось.
Но в момент, когда вот уже б Марио отпустили, вбегает хрен и орет, что Наполеон всех отпиздил. Радостный Марио спел очень оскорбительную и надменную арию, чего чинуша стерпеть не мог и опять отправил его в клетку. Флория молит чинушу отпустить художника. И эта жырная скотина предлагает разрулить вопрос так: ты мне, Флория, даешь как в самой пиздатой порнухе, а я отпускаю твоего художника. Она там тоже спела грустную песнь какая она вся из себя в три хуя благочестивая, но теперь придется дать жырдяю, соглашается. Жырдяй довольный грит, что просто так отпустить не получится, надо постановочно чувака расстрелять, холостыми, а потом мол валите куда хотите. Дал указания расстрельной команде и потянул свои жырные потные руки к невинной сиське Флории.
И вот уже обесчестил бы барышню, но она в последний момент сообразила как выйти из пикантного положения, схватила нож и пырнула негодяя.
И такая довольная побежала на казнь. Нашептала художнику, что все понарошку. Бабах, чувак падает, палачи уходят, Флория к художнику: вставай, мой пикассо, пора валить. И тут она обнаруживает, что он мертв. Тут же влетает нквд и орет, что она убила жырдяя. И самая кульминация, под очень трагичную музыку Флория залезает на крышу, показывает всем фак и со словами: пошли вы все нахуй, прыгает с крыши.
Катарсис."

Так бы сразу. А то козыряешь умными фразами, а я даже и стесняюсь спросить, откуда такие фразы.Это цитата была с фильма джармуша "кофе и сигареты", откуда гифка: "это же билл мазафака мюррей"
Оля. Рассказывай, как оно. Чем дышешь помимо сигаретного дыма?Всем привет! Малолюдно и тихо-наверное, сегодня удастся выспаться)
Ну так свежим воздухом, чем еще) а ты накурился сегодня, поди, по самое не хочу?)Оля. Рассказывай, как оно. Чем дышешь помимо сигаретного дыма?
Накурился, но только ради будущего. Надо же понимать различия курящей жизни с некурящей. Я курил сегодня весь день, чтобы понять зачем я бросаю куритьНу так свежим воздухом, чем еще) а ты накурился сегодня, поди, по самое не хочу?)

И как? Понял хоть?)Накурился, но только ради будущего. Надо же понимать различия курящей жизни с некурящей. Я курил сегодня весь день, чтобы понять зачем я бросаю курить![]()
Конечно не понял. Но я буду стараться ))И как? Понял хоть?)
Увеличишь дозу?)))Конечно не понял. Но я буду стараться ))
Уменьшу. Я же иду на поводу ЗОЖа. Фу. Уже тошнит от этого слова, даже когда его пишу.Увеличишь дозу?)))
А что тебе даст уменьшение дозы?Уменьшу. Я же иду на поводу ЗОЖа. Фу. Уже тошнит от этого слова, даже когда его пишу.