- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Сплю уже, даже в телефон смотрю одним глазом, и тот слипается.
Спокойной ночки.
Спокойной ночки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даст оно мне положительный результатА что тебе даст уменьшение дозы?
Хватит копаться в мозгах у людей ))Сладких сновиков ❤Сплю уже, даже в телефон смотрю одним глазом, и тот слипается.
Спокойной ночки.
Сдались мне твои мозгиДаст оно мне положительный результатХватит копаться в мозгах у людей ))

Пффф. Ясно все.Сдались мне твои мозги![]()
Красивое слово)Сладких сновиков ❤
шо случилось, хде фотография 9*12Пффф. Ясно все.
о боги, Саня, выброси эти трусы, я тебе новые на 23 подарюВсем доброго утречка !
![]()
Когда на рыбылку пойдешь/поедешь?Надо собраться на рыбалку.
не, обычно дарю другое, дабы не получить на 8 сковороду)Ты уже затарилась труселями ?
Привет всем!
Тока проснулась... буду добивать оставшийся насморк... завтракаю... никуда уже не пойду, пока с насморком не разделаюсь... задолбал уже... вокруг гриппус... буду наверное уборкой заниматься, дом делами и все таки хочу до стрижки добраться потихому... Ты как? Что нового?Чем занимаешься, Ира, какие планы на день?
Тоже спину пытаюсь не нагружать, она вроде терпимо уже, хоть двигаться могу, но пока поберечься надо, а то у меня встреча очередная завтра, про кино в этот раз. Боюсь, что подведёт меня спина в ответственный момент. И да, грипп у нас тоже лютует.Тока проснулась... буду добивать оставшийся насморк... завтракаю... никуда уже не пойду, пока с насморком не разделаюсь... задолбал уже... вокруг гриппус... буду наверное уборкой заниматься, дом делами и все таки хочу до стрижки добраться потихому... Ты как? Что нового?
Да уж... када спина болит, лучше медленно ходить, чем стоять или сидеть...Тоже спину пытаюсь не нагружать, она вроде терпимо уже, хоть двигаться могу, но пока поберечься надо, а то у меня встреча очередная завтра, про кино в этот раз. Боюсь, что подведёт меня спина в ответственный момент. И да, грипп у нас тоже лютует.
Записана была на сегодня на маникюр- стрижку-покраску, пришлось отказаться, не высижу я столько. Буду лохматой.
Всем доброго утречка !
![]()