Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его прямо на войну провожаешь. Вернётся ведь. С рыбой. Добытчик.Как мы тут проживем без Александера((( Без северогорских репортажей, колонки про ЗОЖ, советов на все случаи жизни(((
Вот ты, Слава, научил всех без точек писать и я долго думала зачем ему 12 ковриков, 13 спальников и 25 рулонов туалетной бумаги. Хотя, с бумагой понятно - пижма же ещё.Всякой хуйни набрал, а литру не вписал. Рыбак тоже мне.
Ума не приложу ...ну потерпите дня три то, не смертельноКак мы тут проживем без Александера((( Без северогорских репортажей, колонки про ЗОЖ, советов на все случаи жизни(((
Пендаль ))) но можно и поджопник, продавцы в магазине понимают о чём речь ."Поджопник" обязательно! Сорян, не знаю как это на литературном языке.
Штука на резиночке, к попе цепляется
А что в этой модели обозначает бумага и розовый продолговатый предмет?)
Розовый продолговатый предмет обозначает жену в пропорциональном масштабе. бумага по краям - полустены, ну и кровать, да.А что в этой модели обозначает бумага и розовый продолговатый предмет?)
спальное место, а у противоположной стены-шкаф?
Розовый продолговатый предмет обозначает жену в пропорциональном масштабе. бумага по краям - полустены, ну и кровать, да.
Да ладно, это бигуди одна на одной, а не то, что вы подумали, Светланы на вас нет.
Я это называю "мыльно-рыльное" ))) да надо собрать, уф запарился уже, вот фотки сборов...Termisander, ещё нет зубной щётки в списке твоём и полотенца! Ну и крем пригодится защитный.