Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
но ты же понимаешь, да, что это я только из зависти иронизирую?Да в тему !Как до места доберусь , так всё и будет. удочка и река...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ты же понимаешь, да, что это я только из зависти иронизирую?Да в тему !Как до места доберусь , так всё и будет. удочка и река...
Вот ещё лет эдак 15 -20 назад , так всё и было , река и удочка и рыба была и ловилась исправно, а сейчас куча всяких приблуд, гаджетов, а рыбы мало стало (((.но ты же понимаешь, да, что это я только из зависти иронизирую?

удачной поездки! :3Работу уработал, теперь по магазам, потом дособирываться и ждать, типОв, не факт , что появлюсь ещё сегодня. Всех мужыков с праздником, много не пейте, мало тоже !!! Если медведи в этом году сонные, то появлюсь 25-го вечером, но скорее всего 26-го.Удачных выходных !
![]()
Да вообще все потерялись. А мне как назло не спится, а завтра выходной. А вот в рабочие дни отсюда фиг уйдешь. Закон подлости налицо.что-то смолкнул веселия глас(
мне тоже не спится, а спала я нынче четыре часа всего) и день провела весьма активно!Да вообще все потерялись. А мне как назло не спится, а завтра выходной. А вот в рабочие дни отсюда фиг уйдешь. Закон подлости налицо.
как активничала?мне тоже не спится, а спала я нынче четыре часа всего) и день провела весьма активно!
решала бюрократические вопросы, ходила на утренник, развлекала детей)как активничала?
Убрали уже эти треклятые сердца! Почисти куки или что там еще делают.кстати, на лого сайта всё ещё сердца легкомысленные)
В честь 23?решала бюрократические вопросы, ходила на утренник, развлекала детей)
о! нужно что-то делать с ноутбуком. Или прекращать позволять коту когтить его и спать на нём. Выдрал уже пять клавиш. Предыдущий просто убил.Убрали уже эти треклятые сердца! Почисти куки или что там еще делают.
Привет, Дима) чем тебе сердца не угодили?)Убрали уже эти треклятые сердца! Почисти куки или что там еще делают.
природа всех зависимостей одинакова) но Ольга лучше объяснит, наверное)Только что прочитал книгу Олега Стеценко про алкоголизм. Если в ней заменить все слова "алкоголь" на "сигареты", то получится книга про никотиновую зависимость.
Лучше всего объяснит Слава)природа всех зависимостей одинакова) но Ольга лучше объяснит, наверное)
Привет Оль. Не место тут сердцам! Тут люди курить бросают, все должно быть в серых тонах.Привет, Дима) чем тебе сердца не угодили?)