Я на 3,8 ставила ещё до начала ОИ.Какой коэффициент был на наших в самом начале?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на 3,8 ставила ещё до начала ОИ.Какой коэффициент был на наших в самом начале?
Курю, пью.Доложить обстановку.
чоткаКурю, пью.
Собралась в магазин за яблоками, после - на "Призрачную нить". Не ходил?Доложить обстановку.
Не. Расскажи потом стоит зыкать или нет.Собралась в магазин за яблоками, после - на "Призрачную нить". Не ходил?
Я пока не смотрела. Моя кинокритик хвалила. Расскажешь?Собралась в магазин за яблоками, после - на "Призрачную нить". Не ходил?
В воскресенье то тебе чего не спится?Всем доброе утро!
Подлая привычкаВ воскресенье то тебе чего не спится?
Не. Расскажи потом стоит зыкать или нет.
Фильм хорош! Получила огромное удовольствие)Я пока не смотрела. Моя кинокритик хвалила. Расскажешь?
Что смотреть- то будешь?Ну, ребятки, на кону Ангелинин кошелек и моя нервная система.
Все местные болельщики притихли, одна я пишу от нервяка. Переключила канал, надо отвлечься, а то глаз дергаться начнет
Хоккей. Уже идет 2 тайм. На кону золотая олимпийская медаль. Россия-Германия. 1:1.Что смотреть- то будешь?
Сразу не въехала, что такое Гелин кэшДа, смотрю. Больше за Гелин кэш переживаю, чем за саму медаль ))
напомнило слово гелендвагенДайте мне валидолу!!!Поддалась вашей истерии! Нашла прямую трансляцию)