Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не такое оно уж и доброе) такие потери несём!
всё, теперь ты такой же бесславный, как и мы.Я обнулил же, разве не поменялся?
Ксюша, это только тебе решать, не должно быть напряга в бросании, должно быть избавление, я его чувствовал, пока не попал в старую компанию. Если чувствуешь, что не готова, значит не готова...насильно ничего надолго, не бывает.Давайте я тоже покурю, и мы все начнём жизнь с нового листа. Сегодня понедельник, вот и флаг нам в руки, самое время для начала чего-то нового.
просто мне нужен спрей)Ксюша, это только тебе решать, не должно быть напряга в бросании, должно быть избавление, я его чувствовал, пока не попал в старую компанию. Если чувствуешь, что не готова, значит не готова...насильно ничего надолго, не бывает.
Только не говори, что ты тоже куришь.Доброе утро, мои хорошие)) мальчки, с опозданием поздравляю вас с Днем защитника отчества, мирного неба над головой)
Саня с возвращением! Ангелина, какая ты молодец, что верила в наших хоккеистов))
А я не молодец(
А его удалили же.А можно ссылочку, на матерный мэссэдж?
Я с тобой не молодец.Доброе утро, мои хорошие)) мальчки, с опозданием поздравляю вас с Днем защитника отчества, мирного неба над головой)
Саня с возвращением! Ангелина, какая ты молодец, что верила в наших хоккеистов))
А я не молодец(
На стр.1215 почитай. Там ещё поэмы тебе посвящались, тоже не пропусти.А можно ссылочку, на матерный мэссэдж?
Так, огласите весь список, я запуталась.Я с тобой не молодец.
да я всегда наркоманю же, пойду за спреем)Так огласите весь список, я запуталась.
Света
Лиза
Саша
Кто ещё? Ксюша, ты как?