Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас Слава тебя стукнетЯ в таких случаях наушники одеваю.
зачем она про это рассказала? Хожу теперь туда сюда, боюсь жене в табло заряжу, сильно завелся.Да они просто мрази, Света!
Как таких земля носит!
Я. в баню. не хочу. Я тебя хочу в баню, а то чего ты куришь? Плевать на коллег, ну и будет 2 трупа, да хоть 3. Сталинград вон вспомни, кто их жалел-то?В баню?
Я сейчас. Пойду. Покурю. Или будет 2 трупа.
может он в меха их одевает?Щас Слава тебя стукнет
мне негде, ненаивжу каждый год думать где отметить др, в ресторане дорого, на даче холодно, в квартире всех не уместишь3 дня назад голову тоже ломала. Потом плюнули и жарили шашлыки.
Все, жена со сломанным носом.Так они меня не только звуком бесят. Одна батарею вручила на всю, я уже сварилась. Другой открыл жалюзи и меня солнце слепит.
Откусить им головы?![]()
Угости их чем-нибудь, с добавлением слабительного!Так они меня не только звуком бесят. Одна батарею вручила на всю, я уже сварилась. Другой открыл жалюзи и меня солнце слепит.
Откусить им головы?![]()
Я так сокращаю фразу "хочу знать".Дима, ты так там не шути. Убери свои буковки х и з
Щас забанит после этого вопроса.Чёэта?
Ну так моя аббревиатура- Привет Зайки Дорогие. Целую- не прошлаЯ так сокращаю фразу "хочу знать".
Лахудры!Чтобы они мне еще и воняли.
Демоны! За такую фразу предупреждение еще и дали. Нет у них сердца все-таки.Ну так моя аббревиатура- Привет Зайки Дорогие. Целую- не прошла
Ну смотри сам, а то будешь опять под ником -справедливости.нет) ее нет)Демоны! За такую фразу предупреждение еще и дали. Нет у них сердца все-таки.