Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
ты меня с его супругой путаешь, я только сейчас озвучила свой ростДа этой инфе уже сто лет в обед !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты меня с его супругой путаешь, я только сейчас озвучила свой ростДа этой инфе уже сто лет в обед !
На два см выше чем жена моя!Да этой инфе уже сто лет в обед !
Просто он именно об этом грезил всё это время. И совпало же.ты меня с его супругой путаешь, я только сейчас озвучила свой рост
я благоразумно победила порыв спросить непосредственно у автора)Не хочу вновь поднимать тему, но что это за слово на букву ш? Я ж не засну сегодня, мозг сломала.
А там уже пришёл мудрый модератор и всё разрулил.я благоразумно победила порыв спросить непосредственно у автора)
я просто нажала на кнопку "пожаловаться"Возможно шишки![]()
Может сотри, а то ещё обидки будут, ну ихя просто нажала на кнопку "пожаловаться"
Ночью чтоль хомячил?)))Я кстати как с леса приехал, взвесился для интереса: 72 кг. А с утра уже 74)
Не, а я типа тупая, да? Не поняла, типа?angel..ina, я не на Александера ж нажала)) а на сообщение, где в каждой строчке только точки после буквы ш...)
Не заводисьНе, а я типа тупая, да? Не поняла, типа?

сударыня, вы заставляете меня робеть!Не, а я типа тупая, да? Не поняла, типа?
Да вы чего, я милая.сударыня, вы заставляете меня робеть!
Ну да, рюмка пустая ужеЯ нашла чем стресс снять. Наполовину уже сняла:
Посмотреть вложение 578166