Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь даже не знаю, как к тебе/Вам обращатьсяне, я только по собственному желанию увольнительную подписываю

Не истери, все под контролемКСЮЮЮЮЮЮШААААА. Ну как так
![]()
- этого, этого и этого - расстрелять!@vbykov меня пржалуйста нельзя банить. Если я разобью еще один телефон меня выгонят из страховки за обман и подтасовку несчастных случаев.
Почему сегодня все обо мне заботятся? Даже модераторы беспокоятся о моем развитии. Это так приятно!Не истери, все под контролем
Ава у тебя больно жалостливаяПочему сегодня все обо мне заботятся? Даже модераторы беспокоятся о моем развитии. Это так приятно!
Уже вернуласьДумаешь она тебе из банки докричится?
Саше тоже интересно, кстати, было. Вообще всем рекомендую это путешествие в мир маргиналов! Чувствую себя бывалой такой, отчаянной, пострадавшей за правду.Ксюша, ну ты там живая?
Там Оля мне бизнес модель подкинула. Теперь только платно.Саше тоже интересно, кстати, было. Вообще всем рекомендую это путешествие в мир маргиналов! Чувствую себя бывалой такой, отчаянной, пострадавшей за правду.
Точно, ну ка рубани ка меняСаше тоже интересно, кстати, было. Вообще всем рекомендую это путешествие в мир маргиналов! Чувствую себя бывалой такой, отчаянной, пострадавшей за правду.