dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Ава у тебя больно жалостливая
Нормуль. Удачно я преобразился перед походом к веселым.Ну ты бы ещё жалостливее аву поставил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ава у тебя больно жалостливая
Нормуль. Удачно я преобразился перед походом к веселым.Ну ты бы ещё жалостливее аву поставил!
300рТочно, ну ка рубани ка меня![]()
Действительно. У Александра флаер на бесплатное посещение.Я знаю как бесплато!!!
Да не жмись ты! Там всё такое тёмное-тёмное, только дамские коленочки белеют повсюду. И хохотушки в пижмовых веночках охотно эти коленочки поцеловать разрешают.Я знаю как бесплато!!!
![]()
Из этой барышни выйдет отличная бизнес-вумен!@Termisander получает бан на 3 суток или до внесения наличных в кассу проекта.
Да, пусть деньги даёт!А че может не выпускать его а?
На выходе 700, да?Да, пусть деньги даёт!
Да, потому что я рассчитываю на сотыгу за рекламу.На выходе 700, да?
Там еще Оле отстегнуть надо, она способ монетизации придумалаДа, потому что я рассчитываю на сотыгу за рекламу.
Ему можно полтинник накинутьНа выходе 700, да?
Ты бы уже давно за рекламу спрея миллионершей стала.Да, потому что я рассчитываю на сотыгу за рекламу.
Ну так я и прошу скромно! торг не уместен!Там еще Оле отстегнуть надо, она способ монетизации придумала
Я лелею мечту о выгодном предложении, не теряю надеждыТы бы уже давно за рекламу спрея миллионершей стала.