Может и к лучшему, а то вон у Димы сложился и он теперь очень крепко задумалсяУ меня не складывается перевод))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и к лучшему, а то вон у Димы сложился и он теперь очень крепко задумалсяУ меня не складывается перевод))
Ну это понятно) только насчет умнойЧто то по французски, насчёт интеллигентной женщины.
Мы умрем с этой фразой на устах от голодной смерти, если будем топить за научпросвет и ждать сотыгу от АлександераНу это понятно)
Уже тоже задумаласьМожет и к лучшему, а то вон у Димы сложился и он теперь очень крепко задумался
Хм...а ведь он хитро сполз с финансовой темыМы умрем с этой фразой на устах от голодной смерти, если будем топить за научпросвет и ждать сотыгу от Александера
Слава со своим французским начал. Походу они за спиной договорились о более выгодной сделке. Мне это не нравится.Хм...а ведь он хитро сполз с финансовой темы
Ты ей дай ложку, дурачье!Как мне искупить вину , за грязные намёки? Могу съесть ложку хреновины например![]()
Кому-ей?Ты ей дай ложку, дурачье!

Кажется, Ксюша видит в тебе все таки конкурентку, а не компаньенку.Кому-ей?![]()
законы бизнеса-форменное безобразиеКажется, Ксюша видит в тебе все таки конкурентку, а не компаньенку.
Саша там уже дотикало до новой купюры, которую ты тут недавно демонстрировал.Вспыльчивая какая!
Вот я совсем не понимаю к чему это многоточие, выдающее мученика. Не дам! ИбоДавай номер карты ...
je suis femme intelligentes