dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Согласен. Отредактировал.Мне кажется, Дима, на этом деле можно хорошо поднять деньжат. Не глупи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Отредактировал.Мне кажется, Дима, на этом деле можно хорошо поднять деньжат. Не глупи.
Ну вот, это уже хоть на что-то похоже. 3 тысячи, как и хотел, можешь оставить себе. Остатки мне кинь.Согласен. Отредактировал.
Какая соседняя, где пиво забирать?))))@all100, я тебе в соседней теме пивосом проставлялась, потому как я тогда поставила всё-таки, а они выиграли всё-таки. Спасибо за консультацию.
еще нулик подрисуй и будем считать тебя энди ворлохом.Согласен. Отредактировал.
Я передумал. Я так и хотел. 13.Ну вот, это уже хоть на что-то похоже. 3 тысячи, как и хотел, можешь оставить себе. Остатки мне кинь.
а по отдельности продается или только парой?Я передумал. Я так и хотел. 13.
Ну по правде говоря, Ксюша, даже я ошарашен такой откровенностью, а меня сложно чем-то ошарашить. Очень смело.Спасибо, дорогие, за комплименты! Некоторые говорят о чрезмерности этого декольте, всякие пуритане-неудачники. Какое счастье, что вы не из них!
Хорошо, каждому по 13Я передумал. Я так и хотел. 13.
Надеюсь, ты не считаешь меня распущенной?Ну по правде говоря, Ксюша, даже я ошарашен такой откровенностью, а меня сложно чем-то ошарашить. Очень смело.
я нет, но, возможно, хорошо, что Александр этого не видел. Я боюсь его ревность затмила бы сугубо эстетическое чувство прекрасного.Надеюсь, ты не считаешь меня распущенной?
КаждомуАлександр. 26 тыщ вообщем.
За такое сущие копейкиАлександр. 26 тыщ вообщем.
Эта абсолютная симметрия - естественная?!Хотелось бы сразу развеять сомнения, если таковые есть: снимок без фотошопа, все честь честью
Так и есть, но что-то накатило. Вы все такие милые, так захотелось вас ослепить.Ксюша, я думала, ты скромняжка)