Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Увы(Кажется он способен оперировать лишь самыми примитивными категориями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы(Кажется он способен оперировать лишь самыми примитивными категориями.
К тому же это вот недоверие... точнее трусость...... (добавил три точки сверху). Сомнения как бактерии, разъедают изнутри.
Я уже в одном шаге от сигареты, только фотка Ксюши способна меня остановить !К тому же это вот недоверие... точнее трусость...... (добавил три точки сверху). Сомнения как бактерии, разъедают изнутри.
Лучше погибнуть от разбитого сердца, чем от сгнившего, Александр!
Понимаю тебя, пижма сухонькая, швабра тверда и продолговата. Антизож раскрыл тебе глаза, теперь тоска - твой вечный спутник.Меня аж как будто током бъёт каждый раз когда слышу..коленки...грудь.
Ещё добавь внутреннюю хреновость !Понимаю тебя, пижма сухонькая, швабра тверда и продолговата. Антизож раскрыл тебе глаза, теперь тоска - твой вечный спутник.
Я уже без сил, я изранена, обратись к искусителю, умываю рукиЯ уже в одном шаге от сигареты, только фотка Ксюши способна меня остановить !
фи, какая жалкая манипуляция.Я уже в одном шаге от сигареты, только фотка Ксюши способна меня остановить !
Саша, нормально все, не хандриЕщё добавь внутреннюю хреновость !
да, будет теперь как Вечный Жид.теперь тоска - твой вечный спутник.
а Дима че-то замолк. Увлечен чем-то, проказник.Дима, твой выход
Ты бы лучше до Кемерово докатился!Ну вот,я уже до Земфиры докатился. Я искала тебя ...
Ну еще пока не критичноНу вот,я уже до Земфиры докатился. Я искала тебя ...
Точно, теперь ищи-свищи, а счастье было так возможно, так близко!Ну вот,я уже до Земфиры докатился. Я искала тебя ...