Милосердность! Жестокость была по отношению к нам! Как такое забыть теперь! Даже Оля завтра пойдет к коллеге поговорить о внезапно возникших сомнениях в своей ориентацииБросаешь меня на произвол судьбы, какая жестокость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милосердность! Жестокость была по отношению к нам! Как такое забыть теперь! Даже Оля завтра пойдет к коллеге поговорить о внезапно возникших сомнениях в своей ориентацииБросаешь меня на произвол судьбы, какая жестокость.
Это бы прокатило лет 15 назад, СашаТеперь ещё Сплин
Скора рассвет выхода нет..
Куда? Я второй день в пролете, теперь еще и я кидать должен ((Ну жаль парня(
Дима, скинь 10 р.
Послушай Katatonia "gone"Теперь ещё Сплин
Скора рассвет выхода нет..
да ты и так всех с фоткой кинулКуда? Я второй день в пролете, теперь еще и я кидать должен ((
Да скидку сделай же, а не переводКуда? Я второй день в пролете, теперь еще и я кидать должен ((
А блин, а мы как дураки цену набиваемда ты и так всех с фоткой кинул
Саша, фиг с ней с пижмой, но пинг-понг -это святоеЯ уже на всё положил, в теннис не хожу, ГТО не сдаю, пижму не пью, сахар ем...
"плачь, Гоги, плачь!"Включил, слёзы подступают...
слёзы прочь! к вам 6 марта приезжает Винокур (специально посмотрела). Покупаешь билетик в партер, выискиваешь красотку, которая будет самой жизнерадостной, призывано смотришь на неё, провожаешь, снимаешь зуд в чреслах.Включил, слёзы подступают...
Она тебе еще расскажет истории из жизни. Как она Ленина видела.слёзы прочь! к вам 6 марта приезжает Винокур (специально посмотрела). Покупаешь билетик в партер, выискиваешь красотку, которая будет самой жизнерадостной, призывано смотришь на неё, провожаешь, снимаешь зуд в чреслах.
Аминь.К чёрту развивающие игры, деградация и забвение в сигаретном дыму, вот истина !
Даже такой мэтр как Винокур не способен меня реанимировать. Забияку бы там склеил !слёзы прочь! к вам 6 марта приезжает Винокур (специально посмотрела). Покупаешь билетик в партер, выискиваешь красотку, которая будет самой жизнерадостной, призывано смотришь на неё, провожаешь, снимаешь зуд в чреслах.
но главное - ни в чем отказу не будет, сама еще и на такси даст, контейнер с котлетой на работу соберётОна тебе еще расскажет истории из жизни. Как она Ленина видела.