Саша! Имей совесть.Даже такой мэтр как Винокур не способен меня реанимировать. Забияку бы там склеил !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша! Имей совесть.Даже такой мэтр как Винокур не способен меня реанимировать. Забияку бы там склеил !
Она тебя опять на ЗОЖ посадит. Оно тебе не надо, Александр.Даже такой мэтр как Винокур не способен меня реанимировать. Забияку бы там склеил !
Полюбас. В Кемерово тебя будут только кофем и филармоньей кормить.Что то в этом определённо есть !
Одним воздухом с ним дышать уже большая честь для меня !Termisander, а 9 марта - Дороботенко, короче, весь "Аншлаг", тебе везёт!
и никаких денежных вымогательств со стороны дамы!Что то в этом определённо есть !
жалко, юбилейного концерта Аллегровой не планируется, вот где самая мякоткаДа и бюст небось огромен, и пышность форм впечатляющая, на зависть врагам!
Она небось только в Кемерово ошивается, невдомёк дурёхе, что тут весь город на ушах стоит, на руках бы носили, а она...жалко, юбилейного концерта Аллегровой не планируется, вот где самая мякотка
Слава, ну ты себя совсем не бережёшь, всё бы тебе душу рвать себе. Лучше б гармонь купил и её рвал.так ладно, буду зыкать "летучего голландца", надо как-то отвлечься от благоговейного переживания
купи спрей, будь моднымПошёл за сигами ......
после "кольца" все остальное - короткометражки )Слава, ну ты себя совсем не бережёшь, всё бы тебе душу рвать себе. Лучше б гармонь купил и её рвал.
съездил отдохнуть, слиться с природой.Пошёл за сигами ......