- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Весну в регионе прогнозировали быструю и дружную. Во второй половине марта, мол, должен весь снег уже сойти. Посмотрим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к 18 марту если не растает, вангую - поставят на улицах тепловые пушки.Весну в регионе прогнозировали быструю и дружную. Во второй половине марта, мол, должен весь снег уже сойти. Посмотрим.
Пока не знаю, нужно волну поймать.Саша, ты когда опять бросаешь? Давай вместе начнем. Я тоже пойду счетчик обнулю. Не вынесла сегодня моя душа моих коллег.
а меня еще с днем рождения!!! Скромная я, да?Всех с весной !

С днём рождения поздравляю!а меня еще с днем рождения!!! Скромная я, да?![]()
Мои поздравления! Лизавета, желаю тебе открыть ресторан своей мечты!а меня еще с днем рождения!!! Скромная я, да?![]()
Лиза, с днем рождения тебя!а меня еще с днем рождения!!! Скромная я, да?![]()
Ты классная!Ух там наверное поляна накрыта...почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная красная...Санек, че ты стишки тут строчишь?! за пузырем беги! Закусон именинница сама проставит ))
Лиза, с днем рождения!

та нивопросСанек, че ты стишки тут строчишь?! за пузырем беги! Закусон именинница сама проставит ))
Лиза, с днем рождения!

пока еще нет, сижу на работе чай пью. К выходным наверное придется поизголятсяУх там наверное поляна накрыта...почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная красная...

И торт, небось, сама пекла. Трёхэтажный. С финтифлюшками шоколадными.Ух там наверное поляна накрыта...почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная красная...