Мне очень Бондарчуковский "Обитаемый остров" нравился. Стругацких любила в детстве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень Бондарчуковский "Обитаемый остров" нравился. Стругацких любила в детстве.
ДаС легким паром
Приятный аромат, ничего не делать.Засунула я скумбрию в духовку запекать, теперь весь дом воняет. Плохо жить без кухни. И вытяжку включила, и окно открыла, всё равно везде этот запах. Что делать?
Ждать, пока проветрится)Засунула я скумбрию в духовку запекать, теперь весь дом воняет. Плохо жить без кухни. И вытяжку включила, и окно открыла, всё равно везде этот запах. Что делать?
Открыла все окна, сама в куртке сижу. Соседи недоумевают, должно быть.Ждать пока проветрится)
Почему? У вас не принято окна открывать?)Открыла все окна, сама в куртке сижу. Соседи недоумевают, должно быть.
тоже так думаю. можно конечно аромалампу включить или каплю масла капнуть на лампочку, но боюсь если запахи смешаютсяЖдать, пока проветрится)
а почему ты без кухни?Когда на улице минус 20 как то обычно никто нараспашку не держит. Не знаю даже, почему?Почему? У вас не принято окна открывать?)
Мы едим мало.тоже так думаю. можно конечно аромалампу включить или каплю масла капнуть на лампочку, но боюсь если запахи смешаютсяа почему ты без кухни?
а ну в смысле у тебя нет отдельной комнаты, выделенной под кухню? Нам никогда не понять европейцев, мы не питаемся в ресторанах, едим дома и многоМы едим мало.

Странные какие-тоКогда на улице минус 20 как то обычно никто нараспашку не держит. Не знаю даже, почему?
Ну как бы кухня с гостиной соединена, а гостиная со всем остальным. Двери только в спальни, ну и в ванну.А духовка где стоит ?
Да вообще дураки.Странные какие-то
Типа студия, ясно. Вытяжку то вруби, да и утащит всё.Ну как бы кухня с гостиной соединена, а гостиная со всем остальным. Двери только в спальни, ну и в ванну.