Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перфоратор + кувалда и стенки нету, только нужно согласовать перепланировку.А я наоборот мечтаю разбить стену и объединить кухню с гостиной, мне одной на кухне скучно.
ну во-первых я только недавно на кухне офигительный ремонт забабахала, во-вторых это финансово очень затратно, пока не до этого.Перфоратор + кувалда и стенки нету, только нужно согласовать перепланировку.
Маменька как-то стояла, смотрела на стенку между гостинной и кухней, а потом коротко сказала - "снести". Не помню чтобы она нам с батей хоть копейку заплатилану во-первых я только недавно на кухне офигительный ремонт забабахала, во-вторых это финансово очень затратно, пока не до этого.
а мне надо мужа в командировку отправить, чтобы стену снести, иначе его удар хватитМаменька как-то стояла, смотрела на стенку между гостинной и кухней, а потом коротко сказала - "снести". Не помню чтобы она нам с батей хоть копейку заплатила
Не, это ж заново ремонт делать и в гостиной и в кухне и мебель новую заказывать, короче делов фо фига
Он у тебя в каких войсках?а мне надо мужа в командировку отправить, чтобы стену снести, иначе его удар хватитНе, это ж заново ремонт делать и в гостиной и в кухне и мебель новую заказывать, короче делов фо фига
![]()
ракетные войска и артиллерия, но сейчас на пенсииОн у тебя в каких войсках?
Зачётная кухня, и хозяйка !Вот какая у меня кухня, которой нет.
Посмотреть вложение 579363 .Посмотреть вложение 579367
Фоткала автостопом, что получилось. Выражение лица странное какое-то, это я запахом скумбрии надышалась.
Вижу, убираться уже пора, пятна какие-то.
Подожди, сейчас скумбрию сфоткаю.Зачётная кухня, и хозяйка !
И что, не работает больше? Военные рано на пенсию выходят, многие работают потом.ракетные войска и артиллерия, но сейчас на пенсии
Интересно у тебя рабочий день заканчиваетсяЕщё 4 минуты работать целых.
В Литве еще 2009?Вот какая у меня кухня, которой нет.
Посмотреть вложение 579363 .Посмотреть вложение 579367
Фоткала автостопом, что получилось. Выражение лица странное какое-то, это я запахом скумбрии надышалась.
Вижу, убираться уже пора, пятна какие-то.
Год другой, а кухня всё та же.В Литве еще 2009?
Если тебя девятилетки клеят, то я бы на твоём месте не парился. А на счёт кавалера, можно подумать там кто-то будет документы проверять.Как скинуть лет 20 за один день, чтоб быть достойной спутницей 12-летнего кавалера на модненьком концерте завтра? Как думаете, если категория 12+, а ему 12 - пустят же?