Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пованивает табаком, имеешь в виду?Ароматно.
у меня сложилось впечатление, что он хочет просто повыпендриваться. Но я могу ошибаться, конечно.Ты типа ему хочешь поспособствовать в наборе почёта в классе ?
эх, Саша, с ЗОЖем ты был как-то поинтересней. Изюм какой-то был в этой пижмовой упоротости.Табаком и вкусовыми добавками.
Так я ж к ней вернусь, антиЗОЖ это временное явление, просто надо чуток потравиться, чтобы почувствовать контраст при возврате к чистому ЗОЖу.эх, Саша, с ЗОЖем ты был как-то поинтересней. Изюм какой-то был в этой пижмовой упоротости.
это все рационализацииТак я ж к ней вернусь, антиЗОЖ это временное явление, просто надо чуток потравиться, чтобы почувствовать контраст при возврате к чистому ЗОЖу.
она жрёт... дальше непечатноеду в магазин Гуччи в Санкт-Петербурге
это цитата, Саша. Но сам факт цитирования этого текста, безусловно, делает Славу модником.Ого, савсэм модным станешь!
ну теперь тебе осталось добраться до баттлов и просмотра вдудяПослушал теперь и Face мигрень усилилась.
можно сразу интервью дудя взятому у фейсану теперь тебе осталось добраться до баттлов и просмотра вдудя