Саша, мне эти 2 предложения каждое включение всплывают и я каждый раз на 10 и нажимаю. А что, так не должно быть?Нажми на мой компьютер правой кнопкой мыши и выбери вкладку свойства. Там будет версия Xp/7/8 или 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, мне эти 2 предложения каждое включение всплывают и я каждый раз на 10 и нажимаю. А что, так не должно быть?Нажми на мой компьютер правой кнопкой мыши и выбери вкладку свойства. Там будет версия Xp/7/8 или 10
Имеешь ввиду, что при загрузке винды, выскакивает какая то табличка ? А что, там написано ?Саша, мне эти 2 предложения каждое включение всплывают и я каждый раз на 10 и нажимаю. А что, так не должно быть?
не табличка, 2 окна, Xp/7/8 в одном, 10 в другом. ну я всегда на то, где 10 и нажимаю.Имеешь ввиду, что при загрузке винды, выскакивает какая то табличка ? А что, там написано ?
Давай, только и завтра - без толку, у меня всё равно не получится. Спок.ночи.Ангелина это долгий процесс, давай завтра лучше со свежими силами, почистим твой кампутер. Щас , чё то уже засыпаю, ок ?
Фабрики рабочим , землю крестьянам!Доброе утро, товарищи! Рабочий день начинается. Догоним и перегоним! Выполним и перевыполним! Быстрее, выше, сильнее (не из той оперы, но пойдет)
Я пораньше вчера спать легла-теперь жить можно.
ну как бээээ.....выпивала я вчерасьЧто случилось?
не нормально все, не выспалась и голова побаливает, но это от обкурки, ужасно курить под бухло, когда уже вроде бросил, башка потом раскалывается((Как я тебя понимаю, но ничего всё пройдёт.ну как бээээ.....выпивала я вчерасьне нормально все, не выспалась и голова побаливает, но это от обкурки, ужасно курить под бухло, когда уже вроде бросил, башка потом раскалывается((
ну как бээээ.....выпивала я вчерасьне нормально все, не выспалась и голова побаливает, но это от обкурки, ужасно курить под бухло, когда уже вроде бросил, башка потом раскалывается((

Саня, ты че ржешь?