Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, у меня сейчас реально мурашки побежалиВ обязательном порядке. До корки льда замораживаю на балконе два ведра и вечером после душа на себя.
тут была бы уместна табличка Александера
Вот это сложный вопрос. Летом сама по себе вода с крана еще теплей. В холодосе наверное буду лед морозить.А летом где столько льда возьмешь?
и потом его на себя сыпать? или втиратъ? я думаю, тебе нужен отдельный холодильник для водыВот это сложный вопрос. Летом сама по себе вода с крана еще теплей. В холодосе наверное буду лед морозить.
Не, в ведро с водой засыпать, что бы понизить температуру воды из кранаи потом его на себя сыпать? или втиратъ? я думаю, тебе нужен отдельный холодильник для воды
тебя жена с морозильнка не выгонит с твоим льдом? У меня вся морозилка вечно под завязку, ни мулюметра не отдала быНе, в ведро с водой засыпать, что бы понизить температуру воды из крана

Можно купить отдельный морозильный ларь, под это дело, летом лёд а зимой ягоды и зелень хранить.тебя жена с морозильнка не выгонит с твоим льдом? У меня вся морозилка вечно под завязку, ни мулюметра не отдала бы![]()
давно бы уже купила, если было куда ставитьМожно купить отдельный морозильный ларь, под это дело, летом лёд а зимой ягоды и зелень хранить.
Света, я думаю тебе имеет смысл побораться в кастинге следующего эпизода фильма с captain obviousфиг. Когда лёд в воду кладёшь, она охлаждается, но не так что прям замерзает, а лёд тает.
Давно хочу се морозильную камеруМожно купить отдельный морозильный ларь, под это дело, летом лёд а зимой ягоды и зелень хранить.
Дом построю - точно куплюдавно бы уже купила, если было куда ставить

шпиенКто такая Милена Я и почему она постоянно тут сидит и молчит?

и еще кладовочку для всяких кухонных девайсов-мечтаДом построю - точно куплю![]()