- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Дима, а у тебя есть паровая трубка и питчер?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас не выходя из дома можно узнать че есть в гипермаркете?узнала, у нас тоже есть в гипермаркете)
ой, да я блендером взбиваю ))Дима, а у тебя есть паровая трубка и питчер?))))
Ну слава Богу, думала я совсем от прогресса отстала)ой, да я блендером взбиваю ))
у меня есть подружка-кофеман, она всё знает) снабжает меня иногда хорошим кофе)У вас не выходя из дома можно узнать че есть в гипермаркете?
мне тоже нужен культурный детоксооооо, наконец-то аида закачалась
а ты богему не стала смотреть?мне тоже нужен культурный детокс
нет, завтра-послезавтра буду просвещатьсяа ты богему не стала смотреть?
Что это вообще за слова, они русские? ) Я кофе без молока пьюДима, а у тебя есть паровая трубка и питчер?))))
я всю жизнь пил чотко чорный. А тут че-то подсел на кофе с молоком.Что это вообще за слова, они русские? ) Я кофе без молока пью
Кофе с молоком стала пить во время беременности, вот потянуло. До сих пор пью. Без сахара.я всю жизнь пил чотко чорный. А тут че-то подсел на кофе с молоком.
Тоже кофе люблю, но бессонница одолела уже.Кофе с молоком стала пить во время беременности, вот потянуло. До сих пор пью. Без сахара.
Вот от чего я в своей жизни не смогла бы добровольно отказаться, так это - от кофе.
Без сахара кофе пить нельзяКофе с молоком стала пить во время беременности, вот потянуло. До сих пор пью. Без сахара.
Вот от чего я в своей жизни не смогла бы добровольно отказаться, так это - от кофе.
Почему?Без сахара кофе пить нельзя
Потому что невкусно.Почему?
Ну блин, расстроил. Я думал чето ЗОЖное задвинешь.Потому что невкусно.
Я ссыкую че-тоЯ тебя с говном смешаю звони 89626637896