Я тоже уже на готовое.неа, а кто он, или она, я пришла когда мне уже мандарина огромного в линейку влепили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже уже на готовое.неа, а кто он, или она, я пришла когда мне уже мандарина огромного в линейку влепили
Мы сначала названий накидали, Северное сияние впереди было, Операция мандаринки отсеялась, потом вернулась, когда народ набрался. Ща найду.Я тоже уже на готовое.
давай, тащи)Мы сначала названий накидали, Северное сияние впереди было, Операция мандаринки отсеялась, потом вернулась, когда народ набрался. Ща найду.
кЭп наш так и пропал совсем
Чет найти не могу. Помню, что в самом начале было упоминание.давай, тащи)
помню как картинки искаликЭп наш так и пропал совсем
Посмотреть вложение 653293
а где @dima5ik то
Посмотреть вложение 653296
где то здеся вродеОперация Мандаринки
Операция Мандарины
Новогодние Мандаринки
Морозные мандаринки
Замороженые... или еще какие нибудь...
Да, да, здеся. У меня или инет висит или комп. Весь день проблемы с загрузкой.где то здеся вроде
у меня тоже, но это не инет, форум виснет от выпускных наверное, я утюг включила, не теряйте)Да, да, здеся. У меня или инет висит или комп. Весь день проблемы с загрузкой.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_1-operacija-mandarinki.47761/page-5где то здеся вроде
До 10.07.Привет всем. А кто знает, на сколько раздевалку открыли?
Эта тема была осквернена закрытием на длительное время, поэтому я тут не хочу ничего писать. Всем админам огромное спасибо.давай, тащи)
помню как картинки искаликЭп наш так и пропал совсем
Посмотреть вложение 653293
а где @dima5ik то
Посмотреть вложение 653296
главное что отметилсяЭта тема была осквернена закрытием на длительное время, поэтому я тут не хочу ничего писать. Всем админам огромное спасибо.
и ни смотря на закрытие, Мандарины живы, прям как Цой)Дим, да ладно! Сами же виноваты, некоторые... Но приятно же вспомнить, с чего все начиналось, какими мы были.Эта тема была осквернена закрытием на длительное время, поэтому я тут не хочу ничего писать. Всем админам огромное спасибо.
ого, а я аж 68, и то сначала потерялась, пошла в оркестр, там потрещала, потом ещё сюда @notka пришла разбираться кто мне мандарина повесилА я тогда вообще самая первая во взлетку записалась...![]()

Тутпривет, мандаринки!!! А где вы все?

приехали с командировки)привет, мандаринки!!! А где вы все?
ню, как дела, много ваших объявилось?
Да наши и не терялисьприехали с командировки)
ню, как дела, много ваших объявилось?
Мы в ватсапе зависаем всю дорогу