Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да,у меня сын,когда вообще про такой форум узнал-смеялся ))Кто почитает...решит ,что мы явно курили![]()
Привет! Я табекс пила честно 12 дней, потом стала забывать, 1-2 таблетки пропускала, сейчас просто лежит в сумке, накатывало пару раз - сгрызу таблеточку, помогает. У меня много осталось, так что пусть лежат.Сегодня забыл табекс на работе, на работу не знаю когда, так как заболел. Есть ли смыл будет начинать его пить через неделю перерыва?

И главное - за неделю не сорвись! если что кричи, поможем))Сегодня забыл табекс на работе, на работу не знаю когда, так как заболел. Есть ли смыл будет начинать его пить через неделю перерыва?
Конечно,хорошо..25 дней уже!!!!Привет! Я табекс пила честно 12 дней, потом стала забывать, 1-2 таблетки пропускала, сейчас просто лежит в сумке, накатывало пару раз - сгрызу таблеточку, помогает. У меня много осталось, так что пусть лежат.
Да, и курить не тянет. Думаю, тут как сам настроишься, так и будет. Я первый раз за все бросание сперва бросила курить в голове, а потом уже физически, поэтому наверное мне сейчас и хорошо![]()
Привет!Конечно,в команде все получится!!!!Удачи!Меня зовут Саша, стаж курения лет 35 наверное. Быть честным наверное попыток не было . Максимальный срок без сигарет это 15 часов перелёта в самолете! Теперь хочу попробовать всё-таки бросить. Здоровье уже шепчет кричит бросай!!!
СпасибоИ главное - за неделю не сорвись! если что кричи, поможем))
Были. Но, увы, я тогда сдалась..Сейчас не знаю, что получится. Стараюсь.Привет!!! мы были в 18? только в разных командах?
а сколько ему?Так да,у меня сын,когда вообще про такой форум узнал-смеялся ))