Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вставить линеечку "до конца стодневки осталось..Привет!Га первой страницы есть вся нужная информация...извини,просто,на работу спешу...если есть вопросы-пиши,позже отвечу
Ой, какой тортик вкусный! Спасибо!Ребята и девчата, взлетели?) Приятного полёта, отличного настроения и незабываемых 30 дней!! У нас тоже до конца стодневки 30 дней осталось: так что идти нам ноздря в ноздрю. Приходите к нам в гости в Пеньковское!
и тортиков нам всем, тортиков с чаем!
Посмотреть вложение 532381 Посмотреть вложение 532382
Привет!Привет всем !![]()
Как успехи ? Ут хоть доброе ?Привет!

Аня, доброе утро! Вливайся в команду! На самой первой страницы этой темы..вся нужная информация. Почитай ,если что не понятно поможем!Всем привет!
Меня зовут Анна, стаж курения года 22-23.
Бросала курить несколько раз: с Карром, один раз уже была в стодневке но сорвалась и стыдно было возвращаться признаваться( поэтому забила, потом бросила бросала просто на силе воле, хватило на 2 месяца, самое большее не курила года 1,5, но сорвалась, как обычно по глупости и за компанию, кажется одну сигаретку и все, или вот щас на отдыхе покурю а приеду и не буду, ага... наивная... засасывает обратно и как обычно это бывает у зависимых, стараешься как будто наверстать упущенное и начинаешь курить еще больше. Это наверное похоже на алкоголизм, в принципе и то и то аддикция.
Очень большое желание бросить курить, и в то же время вот этот страх, а как без сигаретки то? Даже на работе моменты отдыха прямо пропорциональны перекурам.
При этом все эти механизмы знаю, читала и приняла, но коварный мозг курильщика их просто отметает, здравый смысл подавляется ежесекундным желанием закурить.
Вобщем, пробую в очередной раз, буду рада любой поддержке!
Конечно доброе )))Как успехи ? Ут хоть доброе ?![]()
Вот и умничка !Конечно доброе )))