elka2911
Патриот
У нас таких нет, или я не в курсе. У нас все больше в ходу Белочка и Бабкины семечки))Семьки пока нельзя, горло болит.
Главное дома курить не охото.
Кстати семечки очень как то подорожали, фирма Джин особенно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас таких нет, или я не в курсе. У нас все больше в ходу Белочка и Бабкины семечки))Семьки пока нельзя, горло болит.
Главное дома курить не охото.
Кстати семечки очень как то подорожали, фирма Джин особенно
Леш, так, на вскидку, не смотрел, сколько из записавшихся отметились?Привет! Как настрой?
Не смотрелЛеш, так, на вскидку, не смотрел, сколько из записавшихся отметились?

УгуHeruka, а это у тебя Ваджракила на аве?

Странно что нет у вас таких, от Перми до Екб несколько часов ездыУ нас таких нет, или я не в курсе. У нас все больше в ходу Белочка и Бабкины семечки))
Кать, так у тебя же стоит счетчикДа,еще:где брать сроки некурения???
Так ,чтоб поздравлять всех...я не могу их увидеть у тех,кто редко здесьКать, так у тебя же стоит счетчик
Где она?Я не увиделаили ты имеешь в виду других? тогда в таблице
таблица - на первой странице кнопкаГде она?Я не увидела
Нашла!таблица - на первой странице кнопка
Саша, привет! Тебе нужно поставить счетчик некурения.У меня все нормально с подписью?
Поступим так. Сегодня ночью я составлю список тех, кого искать. Ок? А завтра нужно будет написать в личку. Первые дни трудновато - много писать, но потом, когда все устаканится, все будет попрощеА когда мне начинать искать неотметившихся? Сегодня? Или к концу 3 дней?