Nasten_ok
Пророк
Что за средство? Судя по тому, что в интернете нахожу, прям волшебноеВ целом стараюсь иммунитет поддерживать, пока что сижу на допинге (чаванпраш), небольшая зависимость (( но уже отхожу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за средство? Судя по тому, что в интернете нахожу, прям волшебноеВ целом стараюсь иммунитет поддерживать, пока что сижу на допинге (чаванпраш), небольшая зависимость (( но уже отхожу.

Игореша, я тоже сумел просочиться сквозь бдительную стражу.Блин, я тут почитал, оказывается это месячник для новичков, как я сюда попал -непонятно))))) Недочитал..
Привет!)))Игореша, я тоже сумел просочиться сквозь бдительную стражу.
ЗдороваПривет!)))

И меня накравало на 17 и 18 день...сейчас нормально,вродеЯ не курю. Отметьте пожалуйста. Но тянет покурить пипец. А ведь 17 дней не курю![]()
Что за средство? Судя по тому, что в интернете нахожу, прям волшебное![]()
Салам!Игореша, я тоже сумел просочиться сквозь бдительную стражу.

Сегодня отметки за мнойРебята, сегодня наша @elka2911 будет вне зоны интерента!!! не волнуйтесь всех отметит завтра за два дня !!

Привет!!!!!а у меня еще Макар - следопыт и Достояние республикиТак как обещала вас развлекать,а сама отлыниваю))),то полистав страницы сети,нашла интересный праздник: День чекиста!Может,и не интересно кому,ноодин из моих любимых фильмов "неуловимые мстители".

Мандаринки какие настойчивыеСводка из игровой на данный час:
Мандаринки 74 ( 209), смокинги 17 (136), у нас 60 ( 182).
Посмотреть вложение 533715

у меня был кашель (дней 8-9)Ребят, вы чегоооо.... такие молодые и проблемы со здоровьем)))
вы мне скажите.. у вас был или есть кашель? который типо чистящий ?