Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Потому что счетчика не было и дата стоит по умолчаниюКак 16? а почему у нас 10й в таблице?![]()
Исправлю, как домой доберусь)).
Сия картина от души, а команда просто завидуетПремного благодарен вам!!! Моя команда, говорит что лестью выманил сию картину !!!

СПАСИБО! И ДАЛЬШЕ НЕ КУРЮ!
Алинук, я исправила дату, теперь твоя очередь)), поставь себе счетчик, чтобы не было путаницы)Привет.Я с вами не курю.)Посчитала,16 день пошёл)
Вот ведь не лень в чужой раздевалке читать... У нас тут так мило и уютненько, что я даже в чужие дневники ходить перестала. В стодневку пойдем , обзовемся позитивчикамиПремного благодарен вам!!! Моя команда, говорит что лестью выманил сию картину !!!

ДобряшкиВот ведь не лень в чужой раздевалке читать... У нас тут так мило и уютненько, что я даже в чужие дневники ходить перестала. В стодневку пойдем , обзовемся позитивчиками![]()

Требовать не буду, но в тему выложила) не будут же ругаться на такого милашку)Требуй второй шарик!
Неужели есть гуси на все случаи жизниТребовать не буду, но в тему выложила) не будут же ругаться на такого милашку)
Посмотреть вложение 538234

Он очень многогранный и разностороннийНеужели есть гуси на все случаи жизни![]()