Nasten_ok
Пророк
Я предлагала зимнее фото природы. Хотя туда и город наверное подойдёт?? Не обязательно же фото достопримечательностей каких то, можно просто что то красивое? Насчёт мистического рассказа-не со всеми такое происходит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Лучше не надоКак,как это сделать?Именно сегодня я ем все подряд,так как именно хочу есть..как не испытывать физическтй голод?
Механизм голода взламывается на 14-20 день полного голодания
. Чувство голода вроде остается, но его легко можно игнорировать....и при необходимости пропускать прием пищи без страданий....И я просветилась)
Во где сейчас взять красивое зимнее фото города? На улице плюсовая температура! Может из сети скачатьЯ предлагала зимнее фото природы. Хотя туда и город наверное подойдёт?? Не обязательно же фото достопримечательностей каких то, можно просто что то красивое? Насчёт мистического рассказа-не со всеми такое происходит![]()
.Ну да,думаю в условиях дома это и не смогу..Лучше не надоМеханизм голода взламывается на 14-20 день полного голодания
. Чувство голода вроде остается, но его легко можно игнорировать....и при необходимости пропускать прием пищи без страданий....
И каково оно просветление?И я просветилась)
Что стало понятно?... а то я стал читать ... читал... читал... читал... и забыл что читал
За успехи в игровой!А за что и кем vip статус присваивается?

Вот скажи... Сидим мы за столом, доедаем НГ остатки. И обсуждаем, чего бы нам завтра хотелось. В один голос кричим:"Только не мясо!!!". Это - интуитивное питание?

Вот, кстати, очень интересное чтиво, почитайКак,как это сделать?Именно сегодня я ем все подряд,так как именно хочу есть..как не испытывать физическтй голод?
Я читала про нарушения пищевого поведения..пришла к выводу,что почти у всех присутствует в той или иной степени компульствное переедание..просто многие его контролируют.Вообще интересно,после суфизма(фильма) покопаюсь в этомИ каково оно просветление?Что стало понятно?... а то я стал читать ... читал... читал... читал... и забыл что читал
![]()
Лёш, мне еще учиться и учиться, как завещал великий))), мне рано задавать такие вопросы))Вот скажи... Сидим мы за столом, доедаем НГ остатки. И обсуждаем, чего бы нам завтра хотелось. В один голос кричим:"Только не мясо!!!". Это - интуитивное питание?![]()
Не помню писала ли я сегодня ) все дни слились ) зашла отметиться . вообщем не курим и с Новым годом )

Привет, с Новым годом! не писала, утром отмечуНе помню писала ли я сегодня ) все дни слились ) зашла отметиться . вообщем не курим и с Новым годом )
ПодождуЛёш, мне еще учиться и учиться, как завещал великий))), мне рано задавать такие вопросы))
))) Здесь на форуме столько всего, до сих пор со всем не ознакомился
Не замечала, завтра утром буду тщательно осматриватьсяРебят . Такой вопрос . Все говорят что после отказа от курения кожа светлеет , уходят синяки под глазами . У меня кожа посветлела . Синяки не прошли . Но как то странно , за 1,5 месяца у меня резко появились мелкие морщины на лбу , да причём так серьёзно ... хоть иди и коли лоб. У кого какие изменения с кожей ?
Да я не про себя) а у вас например и вообще. У меня то понятно за что он, а у вас просто вип)За успехи в игровой!![]()