elka2911
Патриот
Будешь установщицей спойлеров(*Шутка, ну не удержался*)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь установщицей спойлеров(*Шутка, ну не удержался*)

это да, вот самый говорливый и будет капитаном! и не отбрыкивайся даже Херука-сан!Линеечки, логотип и счетчик у вас под картинкой в первый день должны стоять. И командный состав избрать надо будет.
Есть Мэм:Линеечки, логотип и счетчик у вас под картинкой в первый день должны стоять. И командный состав избрать надо будет.
вот так, принять к исполнению)))
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью......это да, вот самый говорливый и будет капитаном! и не отбрыкивайся даже Херука-сан!
пойду-ка этот мульт посмотрю)))Посмотреть вложение 525525
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью......
Посмотри, посмотри, дорогаяпойду-ка этот мульт посмотрю)))

Люб, ты залазь туда почаще)))Не, у меня елка высокая, если задницу не обдеру, пока залезаю, обязательно напишу. На всякий случай оставлю контактыА вот к должностям я совсем не готова, не моё это.
Готово)Команда!!! Приглашаю вас проголосовать!!!@katenka-82
@Liu
@Heruka
@alenablossom
@Kat-terinka
@Space Girl
@elka2911
@UkAnastasia
@Руслан Халилов
@Zachem_mne_imya?
@Alina Novoselova
@Uliana Sid
@Sharonn
@Den2312
@Светильник1985
@Volzski
@Yliana
@plastyle
@Виктор21
@maxx12388
@Ustys
@nata13
@Анин
@Алсу1986
@Сергей Громов
@freedom 2
@Diablondin
@Сергей12345678910
@Balto
@Андрей Фокеев
@AlexY
@Lerusya
@Staker
@It1024
@Kvintessencia
@Vitaliy%
@Олеся Приходько
@Grach
@Catherina
Теоретически, я могу оттуда и не слезать ( ну только поесть-поспать), а практически интернета там нет - народа много, вышка одна, не дают операторы интернета, только по ночам иногда появляется возможность почту глянуть.Люб, ты залазь туда почаще)))
Это где такой лес?))Теоретически, я могу оттуда и не слезать ( ну только поесть-поспать), а практически интернета там нет - народа много, вышка одна, не дают операторы интернета, только по ночам иногда появляется возможность почту глянуть.
Только не смейтесь, ок? в 11 км от города ( по прямой 6 км до КАД). Соседи по даче и операторам жалобы писали, и "продавцов" проводного инета в установке глушилок подозревали, а ВОЗ, т. е. интернет и ныне где- то там далеко...Это где такой лес?))
Мда, я уж думал это где-то за Лугой, в глухой деревне.. Ну интернет-детокс тоже полезная вещь. НаслаждайсяТолько не смейтесь, ок? в 11 км от города ( по прямой 6 км до КАД). Соседи по даче и операторам жалобы писали, и "продавцов" проводного инета в установке глушилок подозревали, а ВОЗ, т. е. интернет и ныне где- то там далеко...

ничего себе... так близко и так далеко..Только не смейтесь, ок? в 11 км от города ( по прямой 6 км до КАД). Соседи по даче и операторам жалобы писали, и "продавцов" проводного инета в установке глушилок подозревали, а ВОЗ, т. е. интернет и ныне где- то там далеко...
Кстати, у папика нашего, за 101 км, в деревне инет летает - вышка у деревни и официальное количество местных жителей 8 человек, реальное - 5 зимой и 15 летомМда, я уж думал это где-то за Лугой, в глухой деревне.. Ну интернет-детокс тоже полезная вещь. Наслаждайся![]()
У нас на Ленинском даже на работе не ловит ничего,пока в окно не вылезешьКстати, у папика нашего, за 101 км, в деревне инет летает - вышка у деревни и официальное количество местных жителей 8 человек, реальное - 5 зимой и 15 летом
С появлением вотсапов, виберов и пр. базовые станции перестали справляться с трафиком, а голосовые вызовы у них в приоритетеУ нас на Ленинском даже на работе не ловит ничего,пока в окно не вылезешь