Предлагаю ни тебе, ни мнеЯ кстати эту песню хотела выбрать как любимую, когда ты просил скинуть песни)
давай эту песню в выпускной альбом совушке поставим? Сейчас у нее и спросим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю ни тебе, ни мнеЯ кстати эту песню хотела выбрать как любимую, когда ты просил скинуть песни)
давай эту песню в выпускной альбом совушке поставим? Сейчас у нее и спросим
Так может в выпускном альбоме ее тебе поставить?Да уж, она теперь на долго в плейлисте будет лидировать.
Не, я от своей и не отказываюсь) я между ними выбирала ещё тогда и выбрала Стинга) потом ещё правда между его песнями долго выбиралаПредлагаю ни тебе, ни мнедавай эту песню в выпускной альбом совушке поставим? Сейчас у нее и спросим
![]()

Ты не заметила это сообщение? (((Все не осилила. Пошла дальше к ляльке, улучшений нет, пошли осложнения в результате приема гормона. Одно лечим, другое калечим, но без него тоже никак.
@elka2911 Ёлочка! У тебя сегодня юбилей - 50 дней без сигарет, а ты не с нами..(
Ты держись пожалуйста! Несмотря ни на что!
Пусть у твоей собачки всё наладится, мы все посылаем Вам любовь и добро!
Если можем чем то помочь ты напиши, может даже какая-то незначительная сумма от нас поможет?
Посмотреть вложение 545459
Спасибо, вам! Видимо не дошла до него, когда юбилей-то был?)Ты не заметила это сообщение? (((
Спасибо большое!Очень приятно,дни летят незаметно

Размести номер карточки, а правильно или нет, будем сами (каждый за себя) решать!Я пост удалю, от греха, а то неправильно это
Очень жалко собачку,пускай поправляется,а мы чем сможем,поможем.Напиши куда денежку можно положить.Я пост удалю, от греха, а то неправильно это
Делюсь

Я пост удалю, от греха, а то неправильно это

КачелиСегодня, буквально вот сейчас, по делам в центр приехала и за 5 мин нафоткала той самой красоты города, в котором живу)) Одной станции метро буквально)) Всё таки как у нас красиво оформляют центрДелюсь
Обратите внимание на три последних! Это качели![]()
![]()
Идея супер!
Первый раз вижу (А не подсказала бы и не увидел
)Вот моя дырявая голова, завтра попробую навести справки по своим знакомым.нет... вот сидит..смотрит на меня...он так наскучался за 10 дней... )))
хотела тебе сегодня писать...