Дааа...я боюсь,что пропущу чтоНетерпеливая какая)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа...я боюсь,что пропущу чтоНетерпеливая какая)))
![]()
А тебя смущает кефир и банан? Они точно сочетаются! А вот имбирь... Сейчас проверимДа???
Что-да? Про сочетание?) - ДаДа???

С кефиром сочетание пугает,мне кажется,что со сладким он не оченьЧто-да? Про сочетание?) - Да
Я делала что-то подобное+клубника правда и по-моему сахар![]()
Кефир вообще сочетается с чем-нибудь?А тебя смущает кефир и банан? Они точно сочетаются! А вот имбирь... Сейчас проверим
Ну знаешь, на вкус и цвет товарищей нет)Ешь имбирь..он вкусный
Согласна..так ты ж и не пробовала еще)Ну знаешь, на вкус и цвет товарищей нет)
Инга,спасибо!в общем на скорую руку соорудила, все ингредиенты, кроме банана.
кефир + 2 ч.л.меда + 0,5 ч.л. мол.имбиря + корица.
сперва на кончике ложки положила имбирь, размешала, показалось - мало, добавила еще. С корицей немного перестаралась, торопилась.
Слушайте, может я извращенка, но мне очень понравилось! в холодильнике еще лежит гранат, зацепилась за него глазом, но не стала, возиться не захотелось с чисткой.
Посмотреть вложение 545996
Я маринованный не люблю))Согласна..так ты ж и не пробовала еще)
да пока не за что, ты же не пробовала ещеИнга,спасибо!

Ой,вообще разные ...от маринованого у меня язва открылась,а этот ем и норм,но ты права,на вкус и цвет...но попробуй все же,он иммунитет повышает и метаболизмЯ маринованный не люблю))
А сколько ты сейчас чашек в день употребляешь?Я вот подумал и наверное кофе буду таки уменьшать..
А то ощущение отупения бывает, если постоянно пить крепкий (даже если с молоком). Сидишь такой, есть время что-то поизучать, есть и бодряк, но голова отупевшая ((( А некрепкий невкусно (бодяга какая-то выходит). Пью только натуральный, растворимый не, категорически (особенно нескафе... только выпью - сразу простуда на след.день, проверено трижды).

Ну я слышала,что разные)) попробую, на марафоне точно надо будет себя как нибудь развлекать, как разОй,вообще разные ...от маринованого у меня язва открылась,а этот ем и норм,но ты права,на вкус и цвет...но попробуй все же,он иммунитет повышает и метаболизм

Ну ,вот от меня рецепт(считают все знакомые за извращенку):грепфрут и творог,можно сироп добавить-я это могу есть всегда))Ну я слышала,что разные)) попробую, на марафоне точно надо будет себя как нибудь развлекать, как раз![]()
Я уже читала про этот твой рецепт, ещё тогда была в шокеНу ,вот от меня рецепт(считают все знакомые за извращенку):грепфрут и творог,можно сироп добавить-я это могу есть всегда))

А еще творог с зеленушкой и тертым соленым огурцом...Я уже читала про этот твой рецепт, ещё тогда была в шоке
Я просто творог могу только сладким есть..., С вареньем в идеале. А грейп не очень сладкий фрукт(
Ой,и этак вкусно!!А еще творог с зеленушкой и тертым соленым огурцом...