Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,приедем!Приезжайте в гости в выходные! На коньках покатаемся![]()
Нет, я в отпуске сейчас, попробую поискать новую работуВ этой жизни все не просто так. Все произошедшее было частью общей картины и оно обязательно сделает тебя лучше, научит чему-то. Тебе на работу завтра?
Отличная затея) Попробуй переключить внимание! Если что, пишиНет, я в отпуске сейчас, попробую поискать новую работу
Все это очень печально, но все пройдёт и останутся только светлые воспоминания.Не знаю ) я тут на экспресс скинуть лишнее иду )
- UkAnastasia - В стодневку идешь?
Если мои 40 прибавить ровно 100 получитсяСимволично
![]()
Пусть будет так ) вместе мы соточка 

Пошли в 100дневку-и не прощаемсяА сегодня финиш что ли ? Все прощаются ?
Ну пошли )Пошли в 100дневку-и не прощаемся
Я лично слабо представляю себе "вечеринку" на форуме, поэтому можно сказать это было типа шутки)Вечеринку по поводу окончания предлагаю немного отложить.
Окончание месячника - событие конечно знаковое, но.. Мы команда, поэтому все-таки надо Ингу поддержать.. Не лучшее время для веселья. В стодневку пойдем и тогда может будем устраивать "разгрузочные недели", норм?)

Ура!Капитан @Heruka ,принимай пополнение!Ну пошли )
Сейчас очень хорошее время работу искать. Многие откладывали поиск сотрудников до января

На работу! И в стодневкуЭто куда гусь так бежит?