Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если музона добавить, то может и дорога ближе станет?Охохо, пока домой доеду с голоду теперь помру
УвыЯ так понимаю, что у нас 2 мужчины в команде?)
Пока вот такое гендерное неравенство приключилось... А в третей команде вообще на SOS жмут - у них ни одного
Хоть слово напиши
Нам 30 дней вместе контоваться
А если музона добавить, то может и дорога ближе станет?
Да больше, 30 + почти 2 неделиУвыПока вот такое гендерное неравенство приключилось... А в третей команде вообще на SOS жмут - у них ни одного
Руслан вылазь, не подсматривайХоть слово напиши
![]()
Люба, привет!Гы А мне хорошо будет в женском коллективчике - на работе одни мужики![]()
Ну их эти анекдотыАга. Анекдотов не хватает![]()
Давайте лучше по конфетке:Я больше мясо люблю)))
Привет-привет. Извиняйте, работы вал, только домой выдвигаюсь. А вы тут уже с разносолами всякими! А пока доеду, пока то да се..УвыПока вот такое гендерное неравенство приключилось... А в третей команде вообще на SOS жмут - у них ни одного
Руслан вылазь, не подсматривайХоть слово напиши
![]()
Ниче нам и привета хватит!Привет-привет. Извиняйте, работы вал, только домой выдвигаюсь. А вы тут уже с разносолами всякими! А пока доеду, пока то да се..

Я вот стала больше пить жидкости специально, чтоб не заедать плюс если все таки хочется, то грызу яблоки, мандарины и т.д., по фруктам прикалываюсь)))Мне вот интересно,а есть стал кто-нибудь больше?Или это только я обжираюсь?