Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит новый опыт и будем верить, что тема курения после него закроется))Привет.Не было.
Обо всем что непонятно можно просто спросить.Надеюсь)
Только не совсем понимаю,как именно устроенно здесь все.
В частности это команда единомышленников ,которые совсем недавно перестали курить или докуривают последние сигареты перед стартом.Надеюсь)
еще очень помогает читать дневники, особенно старожилов, которые прошли через много плохого и начали новую жизньНадеюсь)
Понял)))Спасибо.В частности это команда единомышленников ,которые совсем недавно перестали курить или докуривают последние сигареты перед стартом.
18 числа начнётся старт некурительного марафона . твоя задача. Завести дневник , поставить счетчик, общаться здесь , отмечаться каждый день в таблице , и самое главное не курить и быть на позитиве)))
Поддерживаю, сегодня чего-то трудно...( как и не было некурящей недели за плечами)Ребята,хочу сказать вам всем спасибо ...еслиб не форум-курила уже..(это порыв души,сентиментальна я сегодня)!
Станет совсем трудно-зовите на помощь! Главное не курите. Я себе дал слово, что если вдруг случится день, когда мне вдруг пипец как захочется курить, то я нажму на СОС и подожду 15 минут. Что-то мне подсказывает, что не закурю тогда))Поддерживаю, сегодня чего-то трудно...( как и не было некурящей недели за плечами)
Благодарим!@Heruka готово
заводи дневник))Понял)))Спасибо.
Сори, ошибочка вышла. Ксения не может принимать участие во взлетнойВстречайте пополнение!
Привет @Ксения0312
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
а что с ней?Сори, ошибочка вышла. Ксения не может принимать участие во взлетной