Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще в идеале учавствовать в командной жизни)Всем привет.
Подскажите правильно ли я все понял.
Нужно:
К 18 декабря бросить курить
Завести дневник
Поставить счетчик
Отмечаться каждый день на форуме(в этой ветке???)
Все верно. Можно с 18-огоВсем привет.
Нужно:
Завести дневник
Поставить счетчик

Всем привет.
Нужно:
Завести дневник
Поставить счетчик
Молодец! ВливайсяСегодня 5 дней как не курю, но курить охото так как ни когда. Держусь изо всех сил, семки и чай зеленый
Ставь счетчик лого. Исправь дату в профиле. Смущает
Держись, скоро станет легче! Почитай дневники тех, кто это прошел. Никто не пожалел, что бросил куритьСегодня 5 дней как не курю, но курить охото так как ни когда. Держусь изо всех сил, семки и чай зеленый
была ..там красота неописуемая..хочу совместить. Классическую музыку послушать и интерьеры хоть одним гоащком глянуть. .хотя там все по зонам... И надо отдельно билеты покупать на экскурсии .. )))В Юсуповском не была...
Привет!Всем привет!

Буду!Ждём вас в гости!
ЖдуБуду!

ОкПоделись впечатлением потом, мама не смотрела (она у меня любитель)
В школе когда училась,была там на экскурсии..по-моему,там все в синем цвете(это из воспоминаний)Я тоже не
была ..там красота неописуемая..хочу совместить. Классическую музыку послушать и интерьеры хоть одним гоащком глянуть. .хотя там все по зонам... И надо отдельно билеты покупать на экскурсии .. )))
Но завтра начну пока с концерта))
Еще мандаринки помогаютСегодня 5 дней как не курю, но курить охото так как ни когда. Держусь изо всех сил, семки и чай зеленый