Ксенуля
Титан
ну и отлично!Настрой очень серьезный
Очень интересно принять участие )![]()
впереди только самое хорошее !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и отлично!Настрой очень серьезный
Очень интересно принять участие )![]()
Конечно )ну и отлично!
впереди только самое хорошее !!

Пусть Херукой побуду, всю жизнь мечтал
, а тут такая возможность...ХерукаПусть Херукой побуду, всю жизнь мечтал, а тут такая возможность...
главное не кури!... а уж как отметить тебя в таблице найдем способ!Меня тоже любопытство разбирает. Правда, выходные и нг праздники буду отмечатся, залезая на высокую ёлку - на даче инета практически нет![]()

Вот и держи это состояние..дальше еще больше бонусов будетКонечно )
Я на столько счастлива что бросила курить , что не передать словами![]()

Посмотреть вложение 523826 Есть Мэм!К 18-ому будет! (*а может и раньше*)
окТам точно не закурю - сигарет при всем желании взять негде будет. Да и вообще ни за что не закурю, чтобы ужасы первых недель не переживать больше. Я первый раз в жизни бронхито-ангино-насморк заработала. Одно проходит, другое начинается. Уже засыпать боюсь ( здравствуй, бессонница?)главное не кури!... а уж как отметить тебя в таблице найдем способ!![]()
сейчас как себя чувствуешь?Там точно не закурю - сигарет при всем желании взять негде будет. Да и вообще ни за что не закурю, чтобы ужасы первых недель не переживать больше. Я первый раз в жизни бронхито-ангино-насморк заработала. Одно проходит, другое начинается. Уже засыпать боюсь ( здравствуй, бессонница?)
Кашель приступами, раз в два-три часа. Горло отпустило. Насморк проявляется в горизонтальном положении и после улицы. Это очень мотивирует никогда больше не курить.сейчас как себя чувствуешь?
это точно! пусть тебя греет мысль, что это организм чистится от дряни никотиновой ))Кашель приступами, раз в два-три часа. Горло отпустило. Насморк проявляется в горизонтальном положении и после улицы. Это очень мотивирует никогда больше не курить.

Отряд Дельта-потрясающе)Я вот тут подумала, если данный проект назван Взлетной полосой, то может и название команды придумаем что-то из этой же тематики? Как считаете?
Планерщики
Планеристы
Отряд Дельта
Дельтоплан
Огни взлетной полосы
Бумажный самолетик