E-katerinas
V.I.P
Встречайте: @Сергей12345678910
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я совмещаю с работойПривет! Все работают, похоже![]()
Привет)))День добрый всем![]()
Привет!! Сергей? так можно к тебе обращаться?День добрый всем![]()

Без проблем жеПривет!! Сергей? так можно к тебе обращаться?![]()
Сереж, ты еще куришь? или уже фсее?)))Без проблем же
Приветик! Катюш, ты для начала сделай ссылочку на него...что бы в него могли мы все зайти... вот как у меня под фото...видишь?Ксенуля, я по-моему,разместила свой дневник,когда создавала, в 2-4 неделях...а у меня срок 7 дней..надо его обратно?или так можно?

С того времени как создал сегодня дневник/страничку/аккаунт выкурил одну сигарету , сама рука залезла в карман и я даже не понял как выкурил половину сигаретыСереж, ты еще куришь? или уже фсее?)))
выкидывай ты их на фиг... что б рука не тянуласьС того времени как создал сегодня дневник/страничку/аккаунт выкурил одну сигарету , сама рука залезла в карман и я даже не понял как выкурил половину сигареты

Из своего кармана сигареты лучше убрать, а по чужим лучше не лазитьС того времени как создал сегодня дневник/страничку/аккаунт выкурил одну сигарету , сама рука залезла в карман и я даже не понял как выкурил половину сигареты
Из своего кармана сигареты лучше убрать, а по чужим лучше не лазить

Мы с мамой пачку докурили и бросили. На даче оставалась пачка одна, так когда приехали туда первым делом побежала пачку соседу отдавать, чтобы глаза не мозолила и не соблазняла.точно, Люб! я когда решила завязать ..сразу все выбросила..зажигалки, сиги, пепельницы
![]()