Ксенуля
Титан
куда я теперь денусь с подводной лодкиКсюша, отдыхай)), но про нас не забывай!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда я теперь денусь с подводной лодкиКсюша, отдыхай)), но про нас не забывай!))

ну НеБесного тихохода там нет))) отряда Дельты тоже, так что мы на верном пути)и еще ..пока не забыла
вот тут список названия команд, которые уже были ...их использовать уже нельзя
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-stodnevok.42495/
Божечки, Люба! Он согласен!Очень податлив и легок в управлении (*Стеснительно опустив глаза*) Согласный на все![]()

написать хотя бы одно "Привет!"
Его ведь придется писать каждый день начиная с 18-ого:Ой, чуть не упал с кресла, благо широкие подлокотники... НеБесныйну НеБесного тихохода там нет))) отряда Дельты тоже, так что мы на верном пути)

мне так больше нравится))Ой, чуть не упал с кресла, благо широкие подлокотники... НеБесный![]()
Мне тоже... (*Тихим шепотом на ушко оглядываясь по сторонам "мы здесь все с бесом курения боремся" если из христианского контекста посмотреть*).... Покину Вас дорогие часика на три-четыре кино "Убийство в восточном экспрессе" жуть как хочется посмотреть на большом экранемне так больше нравится))
Не прощаюсь
Потом скажи как...я в пт собраласьМне тоже... (*Тихим шепотом на ушко оглядываясь по сторонам "мы здесь все с бесом курения боремся" если из христианского контекста посмотреть*).... Покину Вас дорогие часика на три-четыре кино "Убийство в восточном экспрессе" жуть как хочется посмотреть на большом экранеНе прощаюсь
![]()
я не давно книгу перечитала, а фильм новый?Мне тоже... (*Тихим шепотом на ушко оглядываясь по сторонам "мы здесь все с бесом курения боремся" если из христианского контекста посмотреть*).... Покину Вас дорогие часика на три-четыре кино "Убийство в восточном экспрессе" жуть как хочется посмотреть на большом экранеНе прощаюсь
![]()
По-моему,это вторая экранизация...неделю назад вышла в прокатя не давно книгу перечитала, а фильм новый?
совсем от жизни отстала, надо сходить))По-моему,это вторая экранизация...неделю назад вышла в прокат
Ага) вам ещё нужно будет придумать логотип командыРебят, давайте определим временные рамки, иначе, будем потом впопыхах придумывать и выбирать.
Если никто не против, то давайте до пятницы придумаем и выберем варианты названия нашей группы, а в выходные Ксения сделает голосовалку и будем выбирать из более понравившихся.
На этой неделе активно общаемся, а на следующей, продолжая активно общаться)), начнем определяться с должностями)).
..и красиво все в подпись поставим ))у каждого будет внизу счётчик ,название команды и лого))красота 
Ну у нас есть один креативный японец, думаю он обыграет все как надо))Ага) вам ещё нужно будет придумать логотип команды..и красиво все в подпись поставим ))у каждого будет внизу счётчик ,название команды и лого))красота
![]()
ну это недалеко от истины, судя по описанию данного имени))Тогда переименуем его в Японского Бога